Организация любого банкета или фуршета - это ответственное мероприятие. От многих факторов зависит, как пройдет ваш праздник. Можно заняться организацией торжества самому, а можно доверить это сторонним лицам, например агентству. Но даже если вы доверили это ответственное дело кому-то другому, ваше участие все равно понадобится.
Любой банкет или фуршет начинается с выбора банкетного зала, ресторана, шатра, загородного дома, усадьбы, парохода - любого помещения, где можно проводить праздник. Поэтому первое, что надо сделать, это найти площадку. С этим вопросом можете обратиться к нам – агентству по поиску площадок для любого вида мероприятий «Мастер банкетов». Наши услуги для клиентов абсолютно бесплатны.
Итак, вы ищете зал для организации банкета. Он должен быть:
- Просторный, чтобы было место для танцев и развлекательной программы;
- Уютный, вам должно быть там комфортно, ведь вы проведете в нем несколько часов;
- Меню должно соответствовать вашим запросам, оно должно быть вкусным и нарядным, радовать глаз;
- Должно быть достаточное количество официантов, чтобы гости чувствовали заботу, блюда выносились вовремя и нужной температуры.
Эти же советы пригодятся вам, если вы взялись за организацию свадьбы. Начальная цена начинается от 2500 рублей и это мы говорим только о банкете. Если у вас собирается на свадьбу только молодежь и застолье не является приоритетом, то вы можете организовать фуршет. Особенно этот вариант подойдет для мероприятия на природе. В таком случае свадьба обойдется недорого. Цена фуршета начинается от 1500 рублей на человека. Некоторые площадки Москвы могут организовать свадьбу под ключ, это выйдет вам дешевле, чем платить за все отдельно. В этом случае вы не можете выбирать развлекательную программу, а брать то, что предложено. В любом случае, если вы обратитесь к нам, то наши сотрудники помогут вам организовать торжество недорого, расскажут о подводных камнях, поделятся своим опытом и знаниями. Все услуги предоставляются совершенно бесплатно, а это немаловажно при организации фуршета или банкета.