Корпоратив на 60 человек
Качественный корпоративный отдых — это необходимость для устойчивого развития компании и комфортного взаимодействия с коллективом. Подготовка некрупных и средних мероприятий не всегда представляется простой задачей, особенно, если это корпоратив на 60 человек. В идеале нужно иметь чётко поставленную цель, сочетая её с десятками различных факторов, зависящих от заведения.
С помощью сервиса «Мастер банкетов» вы сможете открыть для себя широкий перечень самых разных ресторанов и залов, подходящих для 60 персон. Тем не менее, чтобы выбор был максимально рациональным и эффективным, рассмотрим ключевые факторы более подробно.
В первую очередь нужно определиться с ожиданиями и поставить цель, поскольку от этого зависит не менее 80% успеха в правильном выборе места. Наиболее распространены три желаемых результата от корпоратива:
- 1. Положительное влияние на лояльность сотрудников к компании, что будет способствовать их комфорту при взаимодействии с коллективом. Позитивные моменты такого результата очевидны, ведь специалисты с большей вероятностью будут работать в компании более длительный срок. Для достижения этого достаточно провести классический корпоратив с хорошей развлекательной программой, а перечень подходящих заведений будет максимальным.
- 2. Рост творческих инициатив и командного взаимодействия. Такая цель будет идеальной для молодого коллектива, в котором слабая сплоченность, и есть проблемы в крупных совместных проектах. Для достижения результата обязательно понадобятся активные конкурсы и творческие соревнования. Перечень заведений из-за этого сокращается до среднего уровня, поскольку нужны просторные и уникальные залы, а также организаторы конкурсов и ведущие.
- 3. Изучение коллектива, выявление лидеров. Очень интересная и редкая цель, которая ставится руководителем на новом рабочем месте при необходимости реформ в деятельности компании. Подходящих заведений очень мало, поскольку нужно воссоздать нестандартную ситуацию для сотрудников.
Из более очевидных факторов стоит выделить следующие:
- месторасположение;
- тип рассадки;
- репутация ресторана;
- спектр услуг;
- уровень сервиса;
- цена, система скидок и т.д.
В итоге, для идеального выбора зала нужно поставить ясную цель, без которой результата от корпоратива на 60 человек ждать не имеет смысла. После сортировки мест в зависимости от цели уже следует обратить внимание на более очевидные моменты.