Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Найдено: банкетных залов из 1328
Сортировать:

Кейтеринг на 10 человек

Кейтеринг на 10 человек от 120 до 6500 рублей на человека. С помощью нашего сервиса Вы можете выбрать ресторан выездного обслуживания кейтеринга на 10 человек.

Кейтеринг на 10 человек

Приятно отдохнуть небольшой компанией или провести праздничный вечер на выезде — отличная идея. Тем не менее, она требует подготовки (приготовление блюд, посуда, продукты и т.д.), что обычно не даёт возможность полноценно сконцентрироваться на отдыхе. Решить такую проблему поможет кейтеринг на 10 человек.

Какие возможности даёт кейтеринг:

  • приготовление блюд — первая и самая значимая услуга;
  • привоз продуктов и напитков на заказ;
  • предоставление в аренду посуды, текстиля и при необходимости даже мебели;
  • обслуживание всех гостей.

В нашем сервисе «Мастер банкетов» вы легко найдёте массу отличных предложений по кейтерингу с любыми параметрами. Ускорить процесс поиска всегда могут помочь наши менеджеры полностью бесплатно.

Чтобы правильно выбрать подходящий кейтеринг для мероприятия, следует учесть несколько нюансов:

  • 1. Формат праздника. Следует заранее определиться с идеей встречи, от которой во многом будет зависеть проведение кейтеринга для 10 человек в различных форматах. Например, это может быть классический банкет, который популярен и подходит для большинства мероприятий. Более тонкий вариант — это гала-ужин с приготовлением блюд в присутствии гостей. Скромная и небольшая встреча может ограничиться кофе-брейком, а для природы подойдёт проведение в стиле «барбекю».
  • 2. Предпочтения в еде. Несмотря на массу шеф-поваров и предложений, далеко не все форматы можно удачно реализовать в различных национальных кухнях. Если есть особые предпочтения к блюдам, то их стоит оговаривать с выбранной компанией заранее.
  • 3. Дата и время. Очевидно, что срочный поиск кейтеринга на 10 человек — непростая задача. У компаний с хорошей репутацией заказы могут быть расписаны на месяцы вперед, как следствие, о бронировании лучше подумать сразу.
  • 4. Первая обратная связь, готовность учесть предложения и критику. Менеджеры должны уметь расспросить о планируемом мероприятии и его целях, согласовать максимально подробно все детали и учесть ваши предложения. Такой подход создаёт возможность для реализации качественного сервиса, а не только приготовления блюд. Всё это можно заметить ещё на этапе первой встречи или разговора.
  • 5. Опыт компании и персонала. Проверьте, на чем кейтеринговая компания специализируется в своих заказах. Это особенно важно, если у вас нестандартный праздник. Например, одни компании хороши для небольших коллективов, как 10 человек, другие лучше справляются с крупными заказами.

Кейтеринг — это в первую очередь максимальная гибкость, которая не знает преград. С его помощью вы сможете провести незабываемую встречу для небольшой компании в любом месте, будь это крыша многоэтажки или природные пейзажи.