Поиск банкетных залов

Количество персон:
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Найденно: банкетных залов из 910
Сортировать:

Ресторан для свадьбы на 50 человек

 

Казалось бы, что может быть проще, чем выбрать ресторан для проведения свадьбы в Москве, ведь тут огромный выбор. Но статистика показывает, что на тысячу человек, в Москве приходится сорок три посадочных места. А это значит, что найти ресторан для свадьбы по приемлемой цене может оказаться делом совсем не простым. Если у вас свадьба на 50 человек, и вы не хотите целыми днями искать что-то подходящее в интернете, обзванивать рестораны, ездить на просмотры в разные концы Москвы, то вам стоит обратиться в нашу службу по поиску банкетных площадок для мероприятий, и мы обязательно вам поможем. Эта услуга совершенно бесплатная.

Каждая невеста хочет свадьбу своей мечты и венцом ее является свадебное застолье. Есть несколько важных моментов при организации торжества в ресторане

  • Рассадка гостей

Если у вас свадьба на 50 человек, то не обойтись одним столом. Сейчас стало модной так называемая европейская рассадка, когда гости сидят за большими круглыми столами по 8 – 10 человек. Стоит помнить о том, что чем меньше гостей за одним столом, тем более пустым будет казаться стол. А банкет это все-таки еда, поэтому 10 человек за большим круглым столом, это оптимальный вариант.

  • Карточки

Не забудьте напечатать карточки на столы, а перед входом вывесите список, тогда вы избежите некоторого дискомфорта. Рассадка гостей в ресторане имеет большое значение, если конечно вас заботит настроение гостей и атмосфера на банкете. Гостей лучше рассаживать по интересам и возрасту.

  • Украшение стола

Если вы хотите украсить столы цветочными композициями, тогда проследите, чтобы они не загораживали гостям обзор и сидящих напротив гостей. Чтобы сэкономить, то вполне можно обойтись без цветов на столах гостей, самое лучшее украшение стола это блюда. Важный момент, про который многие забывают – заказывая блюда, обсудите с банкетным менеджером или Шеф-поваром, чтобы блюда были яркие и присутствовали разные цвета.

  • Блюда

50 человек на свадьбе это не мало. Люди с разными вкусами и пристрастиями. Старайтесь, чтобы меню было классическим, не стоит ставить на стол экзотические блюда. Могут уйти из ресторана голодными.

Мы надеемся, что наши маленькие советы как-то помогут вам. Наша компания поможет вам выбрать ресторан для свадьбы вашей мечты и сделает это совершенно бесплатно. Звоните!