Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда Загород/коттеджи На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Найдено: банкетных залов из 1333
Сортировать:

Кейтеринг на 30 человек

Кейтеринг на 30 человек от 120 до 7000 рублей на человека. С помощью нашего сервиса Вы можете подобрать ресторан выездного обслуживания кейтеринга на 30 человек.

Кейтеринг на 30 человек

Далеко не каждый праздник планируется проводить в условиях банкетного зала или престижного ресторана. Иногда более подходящим вариантом будет проведение в «штатных» условиях, например, на крыше многоэтажки или на природе. Кейтеринг на 30 человек — как раз та услуга, которая позволит реализовать подобный отдых максимально качественно.

Что даёт кейтеринг:

  • 1. профессиональную кухню и приготовление любых блюд — основная задача для кейтеринговой компании, ведь именно это требует наибольшего количество времени и усилий;
  • 2. предоставление всех продуктов, напитков в рамках заказа;
  • 3. сервисное обслуживание с официантами и менеджерами — это позволит всем сосредоточиться на отдыхе, не отвлекаясь на организационные моменты;
  • 4. предоставление в аренду посуды, атрибутов для оформления, в частности, мебели, если есть необходимость.

Таким образом, вы получите готовый отдых для 30 человек «под ключ» без лишних усилий и временных затрат. С помощью нашего сервиса «Мастер банкетов» вы можете легко подобрать оптимальную кейтеринговую компанию. Кроме того, вам могут бесплатно помочь с поиском наши менеджеры.

Чтобы облегчить процесс, предлагаем вашему вниманию также несколько важных нюансов для выбора кейтеринга:

  • Тип (формат) мероприятия — очень важный момент. Большинство ассоциируют кейтеринг для 30 человек исключительно с приготовлением блюд, но это далеко не так. Возможно проведение праздника в различных форматах, например, гала-ужин с приготовлением блюд на глазах у гостей. Другой вариант — лёгкий кофе-брейк, если не требуется шикарное застолье, а для природы идеальный выбор — это гриль и барбекю. Всё зависит от места проведения и ваших предпочтений.
  • Особенности кухни — изредка компании могут специализироваться на какой-то определенной кухне, как следствие, они не смогут реализовать ваши кулинарные пожелания. Данный нюанс лучше учесть заранее.
  • Репутация фирмы — можно отследить по отзывам об организации в различных источниках.
  • Достаточный опыт — важно учесть не только количество лет в бизнесе и уровень услуг, но и конкретную сферу деятельности. Например, некоторые организации имеют больше опыта в кейтеринге для 30 человек, а другие чаще работали с более крупными коллективами.
  • Временные рамки — подразумевается возможность забронировать услугу на определенную дату. Бывает, что все необходимые числа уже расписаны.

Кроме вышеперечисленных нюансов стоит отметить также важность первого впечатления о компании. Готовность менеджеров учесть ваши пожелания и проработать возражения является хорошим показателем и повышает вероятность организации качественного мероприятия.