Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Встреча выпускников

Встреча выпускников

Детство и ранняя юность считаются «золотым» временем, когда казалось, что весь мир может вам покориться. А еще именно в это время большинство из нас завели знакомства с теми, кто в последствии превратился в хороших друзей. Иногда, беря в руки школьный альбом выпускников, либо просматривая фото, сделанные во время учебы в ВУЗе, возникает желание вновь увидеться с теми, с кем в то время общались каждый день. Ведь согласитесь, что интересно было бы узнать, как они теперь живут, кем работают и чем увлекаются. Именно в их обществе давние воспоминания будут особенно приятными. Вы, конечно, не вернете время вспять, но зато отлично проведете вечер, припоминая друг другу давние каверзы или вместе хохоча над институтскими, либо школьными ситуациями, которые тогда казались экстренными и неординарными, а в последствии превратились в анекдотические. 
Чтобы организовать такие школьные или институтские сборы, надо, на самом деле, не так и много. Наверняка у вас остались номера телефонов давних товарищей. Тех, с кем утеряна связь, можно, как вариант, найти в социальных сетях. Если не в одной, то в другой определенно отыщется нужный вам профиль. Расскажите о своей идее. Наверняка вас поддержат. Обсуждая подробности, можно приблизительно понять, какое заведение вам необходимо. К аренде банкетного зала стоит переходить уже тогда, когда более или менее понятно, какое количество человек придет на вашу встречу. Само собой, что выбор этого самого зала для празднований тоже нужно предварительно обсудить с будущими участниками праздника. 
Угощение также имеет смысл заранее обсудить, арендовав банкетный зал. Причем, лучше всего выбирать все не единолично, а совместно с двумя или трем товарищами. Это в институтские годы шла, как говорится, «на ура» любая еда, а сейчас все же лучше отказаться от крайностей или гастрономических изысков, которые могут не всем прийтись по вкусу. 
Собираясь на встречу с теми, кого вы много лет не видели, неплохо бы прихватить с собой фотоальбом с вашими фотоснимками. Скорее всего, просмотр их и настроит вас и ваших однокурсников, либо одноклассников на нужный лад. Попросите захватить с собой фото также пару друзей, скорее всего, у вас будут разные снимки, а их просмотр воскресит в вашей памяти те приятные моменты, когда все это было снято. С рассматривания фотографий, а возможно и любительских, снятых тогда же, видео лучше всего начинать встречу выпускников. 

 

Перейти к поиску банкетного зала