Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Встреча с подругами в ресторане

Встреча с подругами в ресторане

Что может быть лучше встречи старинных приятельниц? Общие воспоминания, шутки, либо истории, взахлеб рассказываемые друг другу – все это делает общение бесценным. Не зря бытует мнение, будто родственников мы не выбираем, но друзья – это люди, ставшие нам родными в результате нашего выбора. И надо сказать, что время от времени такие встречи не то, что нужны, но даже бесценны. Разве требуется особый или торжественный повод для того, чтобы лишний раз провести время в обществе тех, кто вам приятен? Главное - это все правильно обустроить.

Лучше всего обзвонить приятельниц заранее. Например, за неделю до предполагаемой даты встречи. Если уж предлагать встретиться, то логично это обустроить в выходные. Но, большинство современных людей на субботу и воскресенье стараются строить собственные планы или планировать какие-то дела, так что нужно предупреждать не за день или два до их наступления. Если же предупреждать, скажем, за две недели и более, то о будущей встрече могут банально забыть. К тому же, какие-то срочные дела могут «всплыть» вполне неожиданно.

Лучше всего для такой встречи арендовать банкетный зал какого-нибудь кафе или ресторана. Во-первых, это нейтральная территория, там вы никому не будете мешать и, вместе с тем, станете ощущать себя более или менее уютно. Во-вторых, в таком случае ни на чьи плечи не ложится тяжким бременем подготовка к будущим посиделкам. Все же в выходные каждому хочется отдохнуть, а не проводить часы у плиты или кухонного стола, приготавливая лакомства и боясь, что то или иное блюдо не оправдает возложенных на него ожиданий и надежд.

Аренда банкетного зала имеет еще одно преимущество – там ваша теплая компания будет находиться вдали от всех посетителей заведения, а это значит, что ничто и никто не помешает общению и веселью. Вы и ваши подруги будете себя чувствовать так же непринужденно и легко, как если бы собирались у кого-то дома. Не стоит упускать из виду и то, что помещение праздничного зала специально предназначено для отдыха, то есть, в нем удобная мебель, красивая, стильная обстановка, а еще оно достаточно просторное для того, чтобы не ощущать стеснения. Само собой, что выбирать банкетный зал нужно в соответствии с количеством людей, которые собираются отдыхать в его стенах. Как только вы согласовали с подругами, кто из них будет на вашей встрече, нужно приступать к поискам места. Тогда же с администратором обсуждается и меню.

Перейти к поиску банкетного зала