Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Выездная свадьба

Выездная свадьба

Если уж разбираться во всем многообразии праздников, то вряд ли можно найти что-то более романтичное и торжественное, чем день, когда пара решает превратиться в полноценную и официальную семью. Это светлый и радостный день, который хочется провести, словно в сказке. Впрочем, кто сказал, что свадьба не может быть сказочной? Благо дело, ивент-агентства сегодня способны на любые чудеса. Можно стилизировать свадебное мероприятие, выбрав для его обустройства определенные цвета, либо стиль. А можно вообще поддержать смелую идею костюмированного праздника, уговорив своих гостей на время примерить образы каких-нибудь книжных героев или средневековых дам и кавалеров. Собственно, можно многое, главное, чтобы результат впечатлил самих молодоженов и порадовал тех, с кем они собираются разделить свой праздник.

Обычно, организация свадебного торжества начинается с аренды банкетного зала ресторана или кафе, которому предшествует составление списка гостей. Это логично, поскольку нужно, в первую очередь, решать глобальные вопросы, связанные с мероприятием, а уже потом заботиться о мелочах. Это не значит, что важно исключительно основное, просто двигаясь от него к мелочам, будет легче ничего не упустить из виду. Правда, есть ситуации, когда эта самая аренда помещения и не нужна. Ввиду того, что не нужно само помещение. Речь в данном случае о праздновании свадьбы на свежем воздухе – под открытым небом.

Это не новая, но в последнее время все более и более популярная идея. Оно и понятно, ведь провести денек на свежем воздухе, любуясь природными красотами – это уже праздник для души и тела, а еще гарант приподнятого настроения. Ну, а если ко всему этому добавить соответствующее оформление и антураж, то получится просто божественно. В сравнении с этим аренда банкетного зала и его украшение, пусть даже самое пышное и нарядное, вычурное и стильное, безнадежно блекнет.

Само собой, что если подыскать помещение, в принципе, можно и без посторонней помощи, то устроить свадьбу где-нибудь за городом или в парке имеют возможность только те, кто разбирается в этих вопросах. Это не массовая вылазка на шашлыки, а полноценный праздник и для него многое нужно. Например, столы и стулья для гостей и самих молодоженов, а еще шатры или навесы, которые защитят эти самые столы и сидящих за ними людей от лучей солнца или внезапно брызнувшего летне-весеннего дождика. А еще беседки и навесы создадут уют и помогут определенным образом зонировать пространство. 

Перейти к поиску банкетного зала