Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Ведущий на свадьбу

Ведущий на свадьбу

Независимо от того, какой бюджет у вас на свадьбу, выбрали вы банкетный зал или шатер, будет ли праздник на природе жарким летом или в ресторане холодной зимой, вам обязательно нужен организатор. Не стоит уповать на знакомых, родственников, если они не являются профессионалами в этой области. Так же совершенно не стоит это делать самим. Практика показывает, что к моменту торжества невеста настолько вымотанная организацией своей свадьбы, что сама свадьба уже не приносит удовольствия.
В первую очередь определитесь, кто будет заниматься организацией. Вы можете нанять эвент-агентство и они организуют вам свадьбу «под ключ». Выберут банкетный зал, ресторан или шатер, украсят его, составят меню, организуют развлекательную программу, подберут лимузин и свадебного распорядителя. На рынке эвент услуг сейчас таких кампаний великое множество. Хороших кампаний очень мало и их услуги весьма не дешевы. В основном это агентства, которые «лепят» свадьбы по одному и тому же сценарию.

Если у вас ограниченный бюджет, а провести ее хочется очень хорошо, есть еще один вариант. Он более трудоемкий, но вполне подходящий.  Первую очередь следует найти хорошего ведущего. Не стоит искать его через агентства, это выйдет вам на много дороже. Поспрашивайте друзей, покопайтесь в интернете, посидите на форумах. 
Хороший ведущий всегда работает в паре. У него есть свой диджей и обычно он уже входит в стоимость услуг ведущего. Хороший ведущий не только развлечет ваших гостей, он проследит за выносом горячего, торта. Он выполняет функции свадебного распорядителя. Напишет сценарий вашего праздника, подберет артистов и развлекательную программу. Это не устаревший тамада с заезженными шутками, дурацкими конкурсами и выкриками «горько».  Цена хорошего свадебного ведущего в Москве начинается от 40 тысяч рублей в зависимости от даты вашего праздника.
Если вы затрудняетесь с выбором ведущего для вашего праздника, то мы не только поможем с выбором банкетного зала, шатра или ресторан для свадьбы, но и порекомендуем вам достойного ведущего. Звоните!

Перейти к поиску банкетного зала