Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Тематическая вечеринка: как все правильно обустроить?

Тематическая вечеринка: как все правильно обустроить?

Чтоб превратить праздник, не просто в веселье, но в нечто необычное и в некотором роде даже специфическое, но точно запоминающееся, нужно отойти от традиционной идеи праздничных, застольных посиделок. Особенно, если ваши друзья и все те, с кем вы собираетесь провести время, являются людьми, не лишенными креатива и юмора. В связи с этим становится все более и более популярной идея обустройства разных тематических вечеринок: гавайская, пиратская, в духе средневековья или вообще – космическая, слегка похожая внешне на сюжет «Звездных войн». Одним словом, сделать можно все, что угодно, ограничения существуют разве что в полете фантазии.

Первое, что нужно для реализации такой задумки – это заручиться поддержкой или, как минимум, одобрением от всех будущих участников. В первом случае помощь вам обеспечена, а во втором, конечно, придется потрудиться куда больше, ведь все ложится на ваши плечи. Но, и в такой ситуации справиться вполне реально. Начинать подготовку следует с поиска подходящего места. Лучше всего арендовать банкетный зал ресторана или кафе. В отдельном, да еще и специально предназначенном для празднования, помещении отдыхать и веселиться будет удобнее всего. К тому же, там вам никто не помешает. Желательно, чтобы помещение не просто соответствовало по вместительности количеству приглашенных, но также подразумевало возможное преображение в соответствии с вашими пожеланиями. В принципе, это не так сложно, как кажется, поскольку банкетные залы кафе и ресторанов в своем подавляющем большинстве могут похвастать   универсальным и не броским внутренним дизайном.

Собственно, декор можно сделать из чего угодно. И не обязательно материалы должны быть дорогими. Пенопласт, картон или полиэтиленовые пакеты – чем не основа для реализации декоративных идей? Если речь о гавайской вечеринке, то никто не мешает сделать листья пальмы, например, из цветной бумаги. Ну, а если вы - пираты, то приобретите отрез черной ткани на флаг и краской в баллончике нарисуйте на нем череп с парой скрещенных костей. Ну, или придумайте собственный пиратский сюжет.

Важным фактором действительно реалистичной, а значит и успешной стилизированной вечеринки являются костюмы. Выбрать себе роли и подобрать соответствующий набор одежды и аксессуаров нужно заранее, так что предупредите об этом всех, чтобы у них было время на подготовку.

 

Перейти к поиску банкетного зала