Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Свадебный и не только торт

Свадебный и не только торт

Любое застолье приятно завершить десертом. Если банкет приурочен к какой-то знаменательной дате, а тем более если это свадьба, то торт будет как нельзя кстати.
Мастера по выпечке и украшению сладостей создают действительно произведения искусства. Но на торт все же хочется не только смотреть, он непременно должен быть вкусным и его должно хватить на всех гостей, а еще приятно увести с собой с банкета кусочек этого ароматного лакомства.
Рассчитать порции достаточно просто. На одного гостя должно приходиться не менее 150 грамм. Больше можно, меньше нет. Рассчитывайте с запасом.
Если у вас детский праздник, то предоставьте детям возможность испечь его самим, это очень увлекательно и подойдет и в качестве лакомства, и в качестве развлечения. Некоторые рестораны предоставляют такую возможность.
Так же десерт будет очень уместен на корпоративном мероприятии. Сейчас вошло в моду делать торт в виде логотипа компании, это очень торжественно и красиво.
Новые технологии в изготовлении выпечки позволяют реализовать любую фантазию.
Десерт для свадьбы - это отдельный разговор. Это не только прекрасный сюрприз и шикарное завершение банкета, но еще и целый ритуал, который будет запечатлён на фото и видео, поэтому отнестись к выбору следует очень ответственно. Некоторые рестораны дарят торт в подарок. Заранее оговорите его вес, внешний вид. Если вы решили заказать выпечку в кондитерской, то обязательно закажите дегустацию. Так же следует помнить о том, что это достаточно дорогое удовольствие и цена за килограмм  начинается от 1500 рублей и выше. В хорошей кондитерской вы вполне можете заплатить и 3000 рублей за килограмм.
Если все сложится, то великолепный торт будет роскошным завершением вашего банкета и доставит и эстетическое и вкусовое удовольствие.

 

Перейти к поиску банкетного зала