Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Свадьба: как отметить?

Свадьба: как отметить?

Если попросить того или иного человека назвать, с чем у него соотносится романтика, то в ассоциативном ряду, скорее всего, возникнет свадьба. И это логично. Что может быть более нежным и чувственным, а также более ярким проявлением любви, чем первый семейный праздник, на котором единение сердец обрело, наконец, законную форму?

Все, что для нас важно, мы привыкли праздновать. И чем важнее повод, тем, соответственно, пышнее будет торжество. Впрочем, современные тенденции несколько изменили эту зависимость и сегодня, планируя свадьбу, нужно изначально определиться с тем, будет ли это «пир на весь мир», либо вы просто устроите тихий, семейный праздник для самых близких. Кстати, многие останавливаются именно на второй вариации.

Решение вполне понятное. Во-первых, видеть на своем празднике людей, которых нет в вашей жизни, будь то далекие родственники или коллеги, с которыми вы почти не общаетесь, хотят не все. Тут резонно иметь в виду еще и бюджет будущего мероприятия, поскольку организовать празднество для огромного количества людей для многих наших современников становится довольно накладно. А результат себя не оправдает, ведь разве без этих людей ваш праздник не был бы таким же приятным? Есть еще один аспект. Он заключается в том, что жених и невеста, будучи центровыми фигурами свадебного торжества, находятся у всех гостей на виду. А внимание сотни и более полузнакомых людей может быть в тягость. К тому же, если вы или ваша половинка не достаточно раскрепощены, то вполне вероятно, что массовые мероприятия для вас будут эмоционально слишком напряженными. То ли дело – обстановка тихого, семейного круга близких вам людей. Речь не только о родственниках, но о тех, кто стал важной частью вашей жизни даже при отсутствии кровных уз. Это могут быть некоторые друзья и коллеги.

Очередной, не менее важный вопрос организационного характера – это стиль торжества. Проще говоря, будет ли ваша свадьба традиционной, либо выездной? Опять же, каждый вариант имеет свои плюсы. В последнем случае безусловным преимуществом становится свежий воздух и естественная красота природы, дополненная трудами декораторов и оформителей. Мастер банкетов поможет сделать вашу выездную свадьбу такой, которая навсегда останется в памяти, как воплотившаяся в жизнь мечта. Можно реализовать любую романтическую затею, чтобы ваше торжество было особенным и единственным в своем роде.

Перейти к поиску банкетного зала