Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Старый Новый Год

Старый Новый Год

Старый Новый Год – это то, что, наверное, не понять никому, кроме нас – жителей постсоветского пространства. Если вдуматься, то само сочетание «старый» и «новый» способно привести в форменное недоумение каждого, кому доводится это слышать. Но, нам это более или менее привычно, а потому праздновать приход следующего года по старому календарю, то есть, через две недели после официального наступления Нового Года – вполне нормальное явление. Конечно, никто не отмечает это так же пышно и торжественно, как, собственно, саму новогоднюю ночь, но все же Старый Новый Год – отличный повод лишний раз собраться вместе с родными или с друзьями, чтобы еще раз друг друга поздравить.

Одним из лучших решений является аренда банкетного зала кафе, ресторана или гостевого двора. В тихом и уютном месте вас наверняка никто не побеспокоит – этим зал для банкетов выгодно отличается от общего помещения выбранного вами заведения. Ведь в присутствии других посетителей вряд ли получится добиться той душевной, теплой и расслабленной атмосферы, которая и делает праздники столь приятными.

Если вы решили, что этот Старый Новый Год будет отмечаться особым образом, нужно побеспокоиться обо всем заблаговременно. Так, например, об аренде банкетного зала вполне можно начинать задумываться, скажем, в канун официального, так сказать, общепринятого Нового Года. Не то, чтобы ажиотаж в заведениях был такой же, как и в декабре, но все же вряд ли ваша компания будет единственной, пожелавшей повторить новогодний праздник. Выбирать нужно в зависимости от вместительности банкетного зала и от места расположения заведения. Если речь, скажем, о пригородном кафе, то цены там, конечно, чуть пониже, чем в местах, которым посчастливилось быть в самом центре Москвы. Но, зато и добираться в обе стороны будет несколько проблематично. Есть вариант с гостевыми дворами, при них работают мини-гостиницы, так что можно будет остаться на ночь. Но, прежде, чем бронировать банкетный зал и соответствующее количество номеров, нужно уточнить, все ли согласны с таким вариантом. Ведь если кто-то пожелает после окончания веселья уехать домой, то добраться назад в город будет не так уж просто. Зато инфраструктура таких мест отдыха – это идеал для отличного времяпровождения, во многих есть баня, сауна, бильярд и прочие «прелести релакса», так что отдохнуть можно на все сто. Такой Старый Новый Год определенно запомнится.

 

Перейти к поиску банкетного зала