Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

С чего начать подготовку

С чего начать подготовку

Вместе с окончанием зимы и постепенным, все более ощутимым и повсеместно видимым наступлением весны все те, кто собираются в текущем году обрести семейный статус, начинают задумываться об организационных моментах проведения свадьбы. А таких, надо сказать, великое множество. Чтобы не запутаться в огромном количестве нюансов, которые придется решить, лучше всего наметить себе некий, почти стратегический план действий. Двигаться потребуется от глобального к более мелкому. Это не значит, что выбор, к примеру, столовых салфеток для свадебного банкета не так важен, как вопрос, касающийся букета невесты. Просто, решая вопросы в таком порядке, у вас меньше шансов забыть о той или иной детали.

Определиться с датой проведения торжества нужно как можно раньше. Это, впрочем, не так уж просто. Традиционно «свадебным днем» стала суббота, поскольку многие празднуют данное мероприятие 2 дня. Но, даже если ваше торжество планируется однодневным, после него захочется банально отдохнуть. Радость и веселье хоть и являются положительными эмоциями, но тоже способны утомить.

Те, кто придерживаются религиозных канонов, попадают в еще более жесткие рамки. Дело в том, что церковь не венчает в периоды поста и в дни православных праздников. Эти моменты потребуется уточнять непосредственно у священника. Есть те, кто разделяют роспись в ЗАГСе и венчание на два раздельных мероприятия. И определенный здравый смысл в этом есть. Два столь важных события в один день будут не только утомительны, но и трудновыполнимы. А если отвести под каждое по одному дню, можно сполна ощутить всю важность текущего момента.

Еще один аспект, требующий решения на начальном этапе планирования свадьбы – это количество приглашенных. Именно от него будет зависеть поиск и выбор места проведения торжества. Есть во всем этом и исключение. Для организации выездной свадьбы не имеет особого значения 50 или 60 человек вы пригласите. Скорее важно будет найти соответствующее место и там все правильно обустроить. Специалисты Мастер банкетов помогут вам превратить любое живописное местечко в истинный «райский уголок» для проведения первого семейного торжества. Вы можете предоставить абсолютно все вопросы им, либо «держать руку на пульсе происходящего», чтобы воплощение вашей затеи было максимально точным. Свадьба на природе будет не только неожиданным, но и очень удобным вариантом празднования.

Перейти к поиску банкетного зала