Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Празднование годовщины свадьбы

Празднование годовщины свадьбы

Свадьба – это всегда пышно и красиво. А еще очень нежно и романтично, ведь день, когда мужчина и женщина из пары превращаются в полноценную семью, признаваемую государством и другими людьми, не может не быть особенным. Но, время идет и года летят подозрительно незаметно, так что, сами того не замечая, вчерашние новобрачные вскоре приближаются к годовщине бракосочетания. Каждый совместный год даже именуют в соответствии с определенным материалом. Так, есть свадьба ситцевая, а есть бумажная. Есть даже деревянная, обозначающая, что муж и жена прожили в браке 5 лет. 
О какой бы годовщине не шла речь, но одним из лучших решений в плане празднования будет аренда банкетного зала в ресторане. Даже, если ваша знаменательная дата выпадает на будний день, имеет смысл праздновать в ближайшие выходные. Конечно, обо всем следует побеспокоиться заранее. Само собой, что раз уж это не общегосударственный праздник и не празднество мирового масштаба, то особого ажиотажа на праздничные помещения разных заведений не будет. И все же, не надо забывать, что в человеческой жизни бывает достаточно поводов для веселья, так что  аренда банкетного зала кафе – не такое уж и редкое явление. Потому имеет смысл озадачиться этим вопросом, скажем, за месяц до предполагаемой даты проведения празднества. 
Чтобы оценить размах торжества, нужно определиться с количеством приглашенных. Само собой, что желанными и почти обязательными гостями будут свидетели, а также родители жениха и невесты. Возможно, что молодые захотят позвать также близких друзей и некоторых других родственников. В зависимости от числа гостей и нужно выбирать банкетный зал ресторана или кафе. 
Празднование годовщины бракосочетания – это, конечно, не свадьба, но кто сказал, что помещение не нуждается в декоре? Возможно, украшать стоит не так пышно, как на свадьбу, но все же определенные атрибуты, указывающие на тематику торжества, должны присутствовать. Также можно на одну из стен повесить фотоколлаж, сделанный из тех свадебных фотоснимков, которые не вошли в свадебный альбом и не были поставлены в рамки на столе или на стене. Возможно, что какие-то интересные снимки есть у родных или друзей, тогда предложите захватить их с собой. Совместные воспоминания о веселье настроят всех на нужный лад. С каждой такой годовщиной муж и жена будут испытывать гордость за то, что им удается сохранять любовь их любовь, приведшую обоих к браку и семье. 

 

Перейти к поиску банкетного зала