Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Праздничный стол на корпоративе

Праздничный стол на корпоративе

Корпоративное мероприятие, более известное под названием «корпоратив», является важной частью рабочей системы. Конечно, задача любого трудового коллектива – это достижение целей организации, на которую этот самый коллектив работает. Но, чтобы повысить эффективность командной работы, есть много разных способов. И кроме обучения, подкрепленного соответствующей финансовой мотивацией, не меньшую роль специалисты отводят «человеческому фактору». То есть, весело проведенное время можно считать полезным для фирмы. Дело в том, что отдохнувшие за счет своего начальства и самой организации люди испытывают что-то вроде благодарности. Они знают, что их старания достойным образом оценены, что их уважают и замечают. Все это позволяет работать с удвоенной энергией и энтузиазмом.

Конечно, речь о «последствиях» удачно организованного корпоратива. И если вы хотите, чтобы праздник прошел достойно, обратитесь за помощью в Мастер банкетов. Специалисты помогут вам обустроить креативный, интересный и запоминающийся корпоратив, который еще долго при одном лишь воспоминании станет вызывать на лицах всех его участников веселые улыбки.

Что нужно для организации подобного мероприятия? Да, собственно, многое. Праздник – это не только сидение за уставленными всевозможными угощениями столом. Хотя, эту часть мероприятия явно приуменьшать и оставлять без внимания не стоит. Лучше всего предпочесть блюда, которые являются, так сказать, «всеобщими любимцами», то есть, пришлись по вкусу многим и завоевали популярность. Само собой, что не обойтись без мясных, овощных и фруктовых нарезок, напитков с «градусом» и без него. Причем, как первых, так и вторых, должно быть хотя бы по 2 вида.

Что до алкоголя, то желательно, чтобы на столе присутствовал крепкий и слабый виды напитков. Хотя, все зависит от пожеланий самого коллектива и отчасти даже от возраста и половой принадлежности его участников. Все большую популярность приобретают так называемые «безалкогольные праздники». Они стали продолжением или даже полноценной частью процесса популяризации ЗОЖ – здорового образа жизни. На самом деле, веселиться можно и без «градуса», причем, это веселье будет искренним и настоящим.

Говоря о еде, можно кроме любимых всеми блюд немного поэкспериментировать, заказав также какое-то диковинное блюдо, которое подавляющее большинство участников праздника не пробовали. Главное, чтобы всем тем, кому оно не придется по вкусу, было чем разнообразить свой рацион на мероприятии.

Перейти к поиску банкетного зала