Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Пару слов о выездной церемонии

Пару слов о выездной церемонии

С приходом весеннего тепла, мягко и плавно перетекающего в летнюю погоду с ее яркими солнечными лучами и буйством зелени и цветов, все больше времени хочется проводить на свежем воздухе. И если раньше стены банкетного зала казались средоточием комфорта, манили к себе, то сегодня куда более привлекательным вариантом является день, проведенный на свежем воздухе, под открытым небом. Собственно, такое времяпровождение – уже само по себе может считаться праздником. Это праздник души и тела. Все же мы – люди хоть и современные, но все же нуждающиеся хотя бы в минимальном контакте с природой. Озеленение офисов и домом не может полноценно заменить пребывание где-нибудь за городом.

И потому кейтеринг – это не просто популярное, но современное и многими предпочитаемое направление в ивент-индустрии. Да и как иначе? Во-первых, это креативно. Во-вторых, позволяет совместить «приятное с полезным» - провести день на свежем воздухе и, в то же время, насладиться всеми благами праздника. Есть во всем этом еще один плюс – вам не придется искать банкетный зал, соревнуясь с такими же желающими что-то отпраздновать.

Выездным может быть любое мероприятие, будь то юбилей или детский День Рождения, свадьба или корпоратив, а, может даже банкет по случаю годовщины свадьбы или крестин новорожденного. В общем и целом, не так важно, о каком празднике речь, главное – что он может происходить на свежем воздухе.

Нужно понимать, что это не вылазка и не поездка на шашлыки, даже не дачные посиделки. То есть, самостоятельно полноценный выездной праздник вам не устроить. Да, подыскать уютное и подходящее по расположению и габаритам местечко, в принципе, можно и своими силами, а все остальное вам вряд ли по плечу. Ведь потребуется превратить какую-нибудь живописную лужайку или речной берег в действительно праздничное, стильное и торжественно красивое место. А еще надо сделать его удобным для празднования. Нужны столы, где вы расставите угощения. Желательно, чтобы над ними были навесы или шатры, защищающие еду и гостей, лакомящихся ею, от солнца или внезапно брызнувшего летнего дождика. Понадобятся стулья, либо лавки, а также атрибуты для зонирования и декора пространства. Все же помимо природных красот нужно, чтобы обстановка была торжественной. Возможно, будет нужна фотозона. Если речь о свадьбе, то не обойтись без беседки или арки, где молодожены торжественно станут мужем и женой.

Перейти к поиску банкетного зала