Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Пару слов о новогодних корпоративах

Пару слов о новогодних корпоративах

Близится, пожалуй, самый ожидаемый и торжественный, а еще самый веселый и потому неизменно отмечаемый праздник всех 365 дней – встреча Нового Года. И само собой, что настроение дарит даже само предвкушение торжества. Это то, что детям дает веру в сказку, а взрослым поднимает столбец настроения до положительных значений. Оно и понятно, ведь вся эта праздничная мишура вместе с разноцветными неоновыми вывесками и новогодними гирляндами до неузнаваемости  преображают хорошо знакомые улицы и бульвары, площади и проулки. Но, еще неизменным атрибутом данного праздника для любого взрослого человека будет новогодний банкет с коллегами по работе. И подобное, опять же, вполне понятно, поскольку часто именно в их обществе мы проводим куда больше времени, чем с семьей, родными и друзьями. А это значит, что хотя бы символически отметить приближающийся праздник с коллегами нужно.

Оптимальным решением на этот счет будет арендовать банкетный зал в кафе или в ресторане. Причем, чем раньше, тем лучше. Декабрь – это традиционно  «высокий сезон» у всех заведений, ведь корпоративы по поводу окончания одного года и скорого прихода следующего начинают организовывать буквально с первых чисел последнего месяца текущего года. В подобном есть логика и здравый смысл, поскольку последняя неделя года, как правило, очень суматошная. Помимо традиционных рабочих завалов и сверхнасыщенных трудовых дней, проходящих в авральном режиме, люди заняты еще и подготовкой к празднику – они покупают подарки, подписывают открытки, составляют списки продуктов для приготовления праздничных лакомств и так далее. Так что лучше отпраздновать скорый приход Нового Года с коллегами по работе еще до наступления этого предпраздничного ажиотажа.

Заблаговременно арендовав банкетный зал, рано успокаиваться и считать подготовку к корпоративу законченной. Помещение, конечно, нарядное, но ему нужно придать ноток именно новогоднего торжества. И не обязательно приобретать или тащить из офиса елку со всем ее декором. Вполне достаточно будет и хвойных букетов с парой шариков или дождиком. Слишком нагружать декором ветки не стоит – пусть лучше украшений будет меньше, чем больше. Наступающий 2017 год пройдет под тотемом красного петуха, так что в декоре желательно бы по возможности использовать этот цвет, но не переборщить, поскольку он яркий и чрезмерное его количество будет действовать раздражающе. 

Перейти к поиску банкетного зала