Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Новогодний корпоратив по гороскопу

Мы – современные люди, вовсе не суеверные, так что приметы с поговорками для нас не более, чем пережиток старины. Но, все же, рассыпав соль, многие из нас подсознательно ожидают ссор с друзьями или домочадцами, а если уж черная кошка перешла дорогу, то проще выбрать себе иной путь следования. И не важно, что логического объяснения подобное не имеет. Впрочем, когда дело доходит до встречи Нового Года, то даже те, кто относится к категории отъявленных скептиков и с презрением относится ко всем приметам, обращают свои ищущие взоры в сторону информации о том, под тотемом какого существа пройдет следующий год. А, как известно, китайский гороскоп гласит, что следующие 365 дней править будет Петух. И не просто петушок, но птица огненная, обладающая крутым нравом. Так почему бы не умаслить тотем грядущего года, встретив его подобающим образом? Принесет это удачу или нет, но попробовать стоит. Как минимум, получится интересно стилизированный праздник.

Итак, если решено обустроить новогодний корпоратив в соответствии с гороскопом, то нужно будет правильно выбрать угощения. Петух, как известно, птица вовсе не хищная, он любит зерно. Но, не ставить же на праздничный стол кашу? Не стоит понимать веяния гороскопа так буквально. Будет достаточно, чтобы на столе присутствовали хлеба нескольких сортов, а также разнообразная выпечка. Петушки не прочь поклевать и зелень, так что салаты из овощей также станут превосходным решением в плане угощений. А вот запеченная курица явно будет некстати. Никто не говорит, что нужно превращать на время банкета всех в вегетарианцев, просто от слишком яркого, даже подчеркнутого противостояния петуху лучше отказаться.

Если уж подстраивать новогодний корпоратив и банкет под тенденции гороскопа, то неплохо бы поставить на стол символ будущего, 2017 года – статуэтку огненного или красного петуха. А еще неплохо презентовать всем участникам праздника маленькие фигурки птички – будущего покровителя. Это определенно повеселит ваших коллег, а некоторым даже добавит уверенности в том, что в следующем году им непременно улыбнется удача. Кстати, сами китайцы считают год огненного петуха очень удачным для бизнеса и для новых деловых начинаний, так что эти сведения обязательно надо будет за праздничным столом донести до своих сотрудников. Тем, кто особо верит гороскопам, можно посоветовать во благо все того же умасливания тотема одеться во что-то красное с черным, чтобы подчеркнуть огненный символизм хозяина наступающего года. К тому же, это очень стильное сочетание цветов. 

Перейти к поиску банкетного зала