Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Новогодний корпоратив 2018

Новогодний корпоратив 2018

Сложно однозначно сказать, какой праздник в году является самым веселым. Но, что прихода Нового Года ждут все, даже скептики, можно утверждать со стопроцентной уверенностью. И мало кто не задается в связи с этим вопросом, касающимся новогоднего корпоратива. Руководители организаций, как и менеджеры высшего звена, предпочитают поручать эту задачу профессионалам, чтобы быть уверенными в отличном результате и отсутствии всяких казусов и недочетов. Обратившись в Мастер банкетов, будьте уверены, что к обустройству вашего корпоратива будет индивидуальный подход. Мастера, а заодно и настоящие энтузиасты своего дела сделают праздник незабываемым, так что он понравится каждому участнику.

Еще один вопрос, требующий решения – это новогодний образ. Во-первых, многие стремятся встретить грядущий год в цветах, соответствующих его тотему. В 2018 году к нам придет Желтая, Земляная Собака, а это значит, что ходовой будет вся гамма оттенков, начиная от бледно-желтых и заканчивая бурыми. Цветов достаточно много, так что можно подобрать себе тот, что будет вам более всего к лицу. Во-вторых, выбирать нужно такое одеяние, в котором вам будет удобно.

Многие поступают практично – они заранее покупают платье или костюм, для Нового Года, чтобы в нем же посетить корпоратив. Такое решение логично, ведь излишние траты большинству современных людей совершенно ни к чему. Собака – рассудительное и умное животное, она не смотрит на внешний лоск, а скорее на «внутреннее содержание» каждого человека.

Кстати, если уж стараться придерживаться восточной философии касательно гороскопов и символики года, то неплохо бы и праздничный, новогодний банкет стилизировать соответствующим образом. Собачки – известные мясоеды. Так что на столе не обойтись без мясных нарезок и блюд. Но, если переиначить народную поговорку, то «не мясом единым», ведь «братья наши меньшие» не прочь полакомиться и фруктами или сладостями, так что все это тоже крайне желательно на новогоднем столе.

Хорошо бы поставить под еловыми веточками или в непосредственной близости от них, а то и на самом праздничном столе фигурки собаки – так все участники корпоратива будут помнить о том, год кого им предстоит встретить. Можно также вручить коллегам и подчиненным символические презенты в честь скорого наступления 2018 года – какие-то предметы с изображением милого песика или все те же миниатюрные, декоративные статуэтки.

Перейти к поиску банкетного зала