Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Новогодний корпоратив 2018

Новогодний корпоратив 2018

Редко какой праздник является настолько ожидаемым и вдохновляющим на хорошее настроение, а также на позитив, как Новый Год. Притом, это время действительно волшебное, поскольку даже отъявленные скептики где-то глубоко в душе верят в чудеса. Ни с чем несравнимое ощущение предвкушения появляется, отчасти благодаря предпраздничной атмосфере. Например, новогодний корпоратив – это такое же ожидаемое событие, как и дополнительные выходные в связи с праздником. Если вы хотите, чтобы ваше корпоративное празднество запомнилось, то профессионалы Мастер банкетов помогут все соответствующим образом организовать.

Мы привыкли каждому году присваивать тотем, соотнося его с восточным гороскопом. В соответствии с его канонами следующие 365 дней будут годом Земляной Собаки. Именно от предпочтений этого животного и стоит отталкиваться, подбирая блюда на праздничный стол и решая прочие подготовительные задачи. Даже те, кто относятся к гороскопам, как к популярным сказкам и небылицам, вряд ли будут против таких решений на празднике.

Цветом Земляной собаки считается желтый. В соответствии все с теми же восточными правилами, он соотносится с золотом и богатством. Так что все, кто хочет в следующем году почаще получать премии или продвинуться по карьерной лестнице, должны будут одеть на себя что-то желтое. Это юморина, а не строгое правило, так что относитесь к такому лояльно. Хватит и желтого шейного платка или стильной заколочки горчичного оттенка. Это довольно популярная цветовая гамма, так что наверняка в вашем арсенале найдется вещь, которую можно приспособить для праздничного дресс-кода.

Что еще? Можно все организовать так, чтобы на столе была желтая скатерть или посуда. В крайнем случае, подойдут и столовые салфетки соответствующего оттенка. Хорошо бы сделать коллегам и соратникам по труду маленький сюрприз – закупите и торжественно вручите на празднике им фигурки собак. Символ наступающего года наверняка принесет удачу своему новому владельцу.

Впрочем, о таких деталях впору беспокоиться, когда главное уже решено. Начинать подготовку к корпоративному мероприятию нужно с определения формата проведения торжества, а также его численности. Исходя из количества людей, которые будут участвовать в корпоративе, надо подбирать соответствующий банкетный зал. Причем, чем раньше озадачиться этим вопросом, тем большее разнообразие вариантов у вас будет.

Перейти к поиску банкетного зала