Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Креативная свадьба

Креативная свадьба

Даже та, которая, заслышав слово «свадьба», не будет томно закатывать глаза и мечтательно улыбаться, наверняка захочет, чтобы для нее этот знаменательный день был особенным. А уж насколько особенным – зависит от нее самой и, конечно же, от пожеланий жениха. В данном случае логично посоветоваться со своей «второй половинкой» прежде, чем вы решитесь все обустраивать.

Проблема в том, что даже более или менее представив, что вы хотите, подойти к организационным вопросам правильно и всеобъемлюще – не такая уж простая задача. С чего начать? Как ничего не упустить? Как все сделать правильно? Эти и много других вопросов будут роем носиться в голове «без пяти минут новобрачных», озадачивая их и вводя в состояние растерянности. Особенно, если нет желания идти по проторенному пути и делать свое свадебное торжество обычным, традиционным и таким, на каких вы уже бывали в роли гостя не один раз.

Креативным и потому заслуживающим внимания вариантом будет костюмированное торжество. Например, свадьба по-гавайски, либо пиратская свадьба, а то и стилизация какой-нибудь сказки – выбор принадлежит самим жениху и невесте. Степень креативности и то, насколько подробной будет стилизация, тоже зависит от их пожеланий и от бюджета праздника. А еще тут надо взять во внимание мнение гостей. Одно дело, просто попасть на свадьбу, где жених одет пиратом, а невеста - его морской, разбойничьей подругой или дамой, наряженной в кринолины и корсет а-ля 15 века, но совсем другое, если такие же требования к дресс-коду будут предъявлены гостям. Согласитесь, что шить костюмы по карману не каждому, да и не все пожелают поддержать идею с маскарадом.

Для любого торжества из разряда необычного и креативного выездная вариация празднования – лучший способ его проведения. Уютную лужайку где-нибудь за городом можно превратить во что угодно. Например, представить, что вы на острове и удалились от морского берега после крушения корабля, либо вообще вообразить себя лесной братией и провести свадьбу в соответствующем ключе. В общем, полет фантазии ничем не ограничен. А чтобы стилизация прошла, как говорится, на ура, обратитесь к специалистам. Мастер банкет поможет сделать ваш праздник не просто запоминающимся, но во всех смыслах соответствующим вашим ожиданиям, то есть, идеальным. С нами, даже самые смелые свадебные мечты превратятся в реальность, а то и превзойдут ваши ожидания.

Перейти к поиску банкетного зала