Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Корпоративный банкет

Корпоративный банкет

 

Обычно корпоратив проводят два раза в год – под Новый год и в день рождения компании. Эти праздники бывают разные, но почти всегда банкет организуется  в ресторане.  Сейчас появилась новая тенденция – корпоратив на природе. Это не просто посиделки за столом с обязательной развлекательной программой – ведущим, диджеем и конкурсами, а веселый активный отдых на природе, со всеми присущими этому радостями. И, конечно же, организовывается застолье. Это может быть шашлык или красиво сервированный стол в шатре с награждениями, призами и подарками. 
Обычно в каждой компании есть человек, который из года в год занимается организацией мероприятий. Это и плохо и хорошо. Хорошо, потому что человек знает пожелания руководства, достаточно легко ориентируется в «ресторанном мире» и плохо, потому что от такого человека трудно ждать каких-либо свежих идей по поводу проведения праздника. 
Корпоративный банкет вещь довольно специфичная. Особенно для больших кампаний. И, конечно же, хочется чтобы все остались довольны. Поэтому организаторы все время ищут свежие идеи. В Москве достаточно много агентств, которые специализируются на организации развлечений для коллективов. Наша компания «Мастер банкетов» занимается подборкой площадок для мероприятий и мы всегда рады вам помочь в этом, в отличие от агентств наши услуги совершенно бесплатны.
Средняя цена за  банкет составляет 3000 рублей на человека, и большинство ресторанов разрешат вам принести свой алкоголь. Мероприятие на свежем воздухе, если только это не шашлык, вам обойдется раза в полтора дороже, и скорей всего с вас возьмут пробковый налог, который начинается от 300 рублей за бутылку алкоголя.
Отдых на природе можно проводить не только в летнее время. Зимой он так же хорош. В ближайшем Подмосковье есть достаточно мест с прекрасными условиями для проведения зимних банкетов на природе, с отапливаемыми шатрами и различными зимними развлечениями.
Если вам нужна помощь, звоните, мы всегда рады вам помочь!

Перейти к поиску банкетного зала