Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Корпоративы на Новый Год

Корпоративы на Новый Год

Корпоративные праздники – особый вид мероприятий, которые организовываются для группы людей, связанных между собой по работе. Но, атмосфера праздника должна быть не сосредоточенно рабочей, а веселой, беззаботной и такой, чтобы отдых запомнился и прошел, как говорится, «на славу». Именно потому подавляющее большинство современных руководителей предпочитают не поручать подготовку будущего мероприятия кому-нибудь из своих подчиненных, а заказать эту услугу профессионалам. Мастер банкетов поможет сделать ваше корпоративное празднество незабываемым и обустроить все именно так, как вы хотите. Даже в отсутствие каких-то праздничных, креативных идей, ваш корпоратив пройдет на должном уровне, если его приготовят профессионалы Мастер банкетов.

Одним из наиболее ожидаемых праздников является Новый Год. Конечно, ночь с 31 декабря на 1 января каждый человек планирует для себя сам. Одни будут отмечать приход следующего календарного года в кругу семьи, другие предпочтут всему общество друзей, есть и те, кто решит поехать куда-то за границу или отправиться по турпутевке в другой город, чтобы встретить праздник в совершенно новой и непривычной для себя обстановке. Но, передует всему этому декабрь-месяц, на протяжении которого обязательно будет новогодний корпоратив. Подготовку к этому событию нужно начинать заранее, хотя бы в ноябре, а лучше – в октябре. По крайней мере, если вы хотите все успеть, действуя без спешки и не напоминая собой ту самую «белку колесе». К тому же, чем раньше вы озадачитесь поиском банкетной площадки, тем больше будет ваш выбор, все же зима – это так называемый «высокий сезон» для владельцев разнообразных заведений, поскольку корпоративные праздники по поводу Нового Года, Рождества и прочих, зимних увеселений проходят абсолютно у всех организаций. И вряд ли кто-то всем вариациям предпочтет стены отдела или холл приемной.

От чего отталкиваться в организации корпоратива? Во-первых, от времени проведения. Желательно изначально выбрать дату и согласовать ее со всеми будущими участниками увеселения. Нужно, чтобы большинству было удобно выбранное время и день. Отталкиваясь от этого, можно подбирать место празднования, выясняя предварительно, свободен ли банкетный зал в заданный день. Во-вторых, организация любого праздника, в том числе и новогоднего, отталкивается от бюджета. Проще говоря, нужно распределить деньги так, чтобы хватило на банкет, на аренду помещения, а также на транспорт. Если запланирована какая-то программа, то в бюджет придется включить оплату ведущего и мелкие расходы на поощрительные призы участникам и победителям каких-нибудь веселых конкурсов. Последовательный подход поможет обустроить мероприятие лучшим образом.

Перейти к поиску банкетного зала