Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Корпоратив в виде мастер-класса

Корпоратив в виде мастер-класса

Корпоративные мероприятия – особый вид праздников, которые совмещают в себе приятное с полезным. В роли последнего выступает сплочение трудового коллектива и «сглаживание острых углов» во взаимоотношениях между коллегами, а также начальством и подчиненными. О приятном и говорить не приходится – это, конечно же, позитивные впечатления от праздника. Но, чтобы они появились, придется потрудиться. Если вам нужен по-настоящему хороший корпоратив, то специалисты Мастер банкетов предложат вам для этого массу вариантов. Праздник, обустроенный настоящими энтузиастами, а заодно и опытными мастерами своего дела, будет еще долго вызывать улыбки на лицах всех его участников при одном лишь воспоминании.

В выборе праздничной программы следует учитывать много факторов. В частности, возраст сотрудников и соотношение в коллективе представителей обеих полов. Также важно, будут ли участники коллегами и деловыми партнерами, либо на праздновании отметятся также менеджеры среднего и высшего звена. Конечно, праздник – это нечто неформальное, так что рабочих отношений здесь не будет, но все же кардинально нарушать субординацию также не стоит. Такое вряд ли оздоровит отношения в коллективе.

Как вариант, можно поделить будущих участников праздника на команды и каждой дать задание на постановку какого-нибудь номера. Но, по поводу подобной «самодеятельности» желательно предварительно посоветоваться с теми, кто будет на празднике. Возможно, даже проголосуйте, ведь вряд ли все положительно отнесутся к такого рода идее. Тогда поручите данное занятие тем, кто изъявит такое желание.

Совместная деятельность, как известно, является лучшим методом сплочения коллектива. Так почему бы не выйти за рамки привычного и не заменить традиционный корпоратив на какой-нибудь мастер-класс? Например, на кулинарный. Тогда угощения на стол будут сделаны собственноручно, они станут заслуженной наградой за труды и усилия. Что бы в итоге у вас и ваших соратников по трудовой деятельности не получилось, сам процесс вам определенно понравится. Не замахивайтесь на что-то сложное и недоступное для людей, не имеющих кулинарного образования. Главное, чтобы приготовление было интересным. Сегодня появляется все больше организаций специализирующихся на такого рода услугах. Кулинарный мастер-класс проводится под руководством опытного повара и гуру всяческих вкусностей, так что о возможности провала можно даже не думать.

Перейти к поиску банкетного зала