Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Корпоратив по Фен шуй

Корпоратив по Фен шуй

Корпоратив – дело тонкое. Причем, настолько тонкое, что какая-то, на первый взгляд, незначительная его деталь вполне может все испортить. Ну, или наоборот – преобразить. Все зависит от того, что это за деталь. Ведь те, кто уже «собаку сьели» на обустройстве мероприятий, в один голос утверждают, что в таком деле нет, да и не может быть мелочей. Да и как иначе, если важно все: обстановка места празднования, меню, программа, даже нюансы вроде тостов и поздравлений с презентами имеют влияние на общее настроение празднества.

Если хотите, чтобы все было продумано до мелочей, а мероприятие вам и вашим коллегам запомнилось, как одно из лучших, обратитесь за помощью к специалистам. В Мастер банкетов работают те, для кого ивент-индустрия стала родной средой. Настоящие энтузиасты своего дела предложат вам великолепные идеи для празднования и помогут их реализовать. Впрочем, если у вас есть свои соображения по этому поводу, то асы обустройства праздников воплотят их в жизнь с не меньшим удовольствием, чем свои.

Например, можно сделать корпоратив по Фен шуй. Разве сегодня есть хоть один человек, той или иной мерой не знакомый с этим восточным течением? В соответствии с его основной концепцией во всем нужно следовать правилам и тогда благоприятная энергия Ци будет помогать во всех сферах жизни. Кто не хочет запастись удачей и процветанием? Значит, расстановка банкетных столов и прочей мебели должна быть выполнена соответствующим образом. Конечно, тут важно следовать правилам, но в меру, без ущерба удобству расположения гостей праздника. Мастера Фен шуй говорят, что за богатство и финансовое процветание отвечает юго-восток. Так что, если уж соблюдать правила этой восточной «магии», нужно сделать так, чтобы участники корпоратива сидели лицами именно в данном направлении.

Хорошо бы побеспокоиться о соответствующей стилизации. Парочка черно-белых, круглых значков, наверняка хорошо известных всем, будет не лишней. Точно так же, как и развешенные под потолком «ловцы снов». Их еще иногда называют «музыкой ветра». В соответствии с Фен шуй, они помогают очищать пространство от негативной энергии, чтобы упомянутая выше Ци могла беспрепятственно циркулировать.

Мандарины – это не только новогодний символ. Мало кто знает, что течение Фен шуй наделило его другими значениями. Вручая кому-то этот ароматный цитрусовый, вы тем самым желаете человеку богатства. Неплохо бы, озвучив это правило, раздать гостям мандаринки.

Перейти к поиску банкетного зала