Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Корпоратив: готовимся правильно

Корпоратив: готовимся правильно

Подготовка корпоративного праздника – важное и ответственное дело. И поручать его нужно человеку исполнительному и внимательному. А еще креативному. В идеале каждый должен делать то, в чем он достиг профессиональных высот. И потому на рынок вышли и успешно работают event-агентства. Их сотрудники – это люди, которые знают, как сделать праздник настоящим и как подготовить все так, чтобы само мероприятие прошло, словно «по маслу». Если вам нужен незабываемый корпоратив, то лучшим помощником в этом деле станет Мастер банкетов.

Впрочем, человеческое желание сэкономить тоже вполне понятно. И потому многие руководители поручают подготовку к празднику кому-то из подчиненных, например, отделу по работе с персоналом, либо секретарю или еще кому-то, кто кажется им более или менее подходящим на эту роль. Казалось бы, что сложного в подготовке мероприятия? Да вроде бы ничего. Кроме ряда «больших и маленьких» аспектов, которые человек в отсутствие опыта или с непривычки просто забудет обустроить.

Например, программа празднования. Есть такое понятие, как корпоративные спектакли. Это «два в одном» - и развлечение, и польза коллективу. Правильно поставленная программа праздника может оздоровить и улучшить взаимоотношения в коллективе, а также сделать его более сплоченным. Так что будет лучше, если ее продумают профессионалы. Когда нужно, чтобы качество корпоратива было действительно на высоте, специалисты Мастер банкетов помогут все обустроить лучшим образом.

Если все-таки подготовка к грядущему празднику будет производиться своими силами, то нужно правильно подходить к этому вопросу. Во-первых, продумайте, какую цель преследует мероприятие. Конечно, повеселиться и приятно провести время. Но, кроме этого, нужно ли помирить кого-то в коллективе или, возможно, внести дух соперничества между сотрудниками соседних отделов? Всего этого можно добиться соответствующей программой. И пусть после празднования все забудется, но влияние человеческого фактора в повседневности сложно исключить.

Желательно поручить подготовку к корпоративу не кому-то одному, а группе людей. Как вариант, выбранный на роль главного, может сам подобрать себе помощников и даже распределить их обязанности. Заодно руководитель оценит его возможности организатора и управленца. Хорошо подготовленный праздник определенно повысит статус того, кто его обустроил, в глазах начальства.

Перейти к поиску банкетного зала