Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Корпоратив для учителей

Корпоратив для учителей

Все ждут лета по разным причинам. Взрослые хотят в отпуск, а дети – каникул. Но, вслед за летом неизменно наступает осень и с 1 сентября начинается очередной учебный год. Этот праздник редко знаменуется для учеников приподнятым настроением или особой радостью. Но, учителя традиционно считают «открытие учебного сезона» праздничным событием, заслуживающим соответствующего внимания. Проще говоря, педагогические коллективы многих школ устраивают в честь начала учебного года праздники – корпоративы. Если хочется, чтобы событие получилось ярким, веселым и запоминающимся, придется, как следует постараться. Ну, или поручить организацию профессионалам. Мастер банкетов может помочь с реализацией любой праздничной задумки, либо полностью взять на себя все заботы по обустройству корпоратива. Не сомневайтесь – это будет нечто незабываемое.

Составляя программу для такого мероприятия, нужно учитывать некоторые особенности. Во-первых, подавляющее большинство учителей – это женщины. Их возрастная группа неоднородна, так что придется придумать что-то универсально интересное для всех. Во-вторых, речь о довольно большой группе людей. В среднестатистической общеобразовательной школе работает несколько десятков педагогов, так что нужно иметь это в виду, подыскивая место для празднования.

Кстати, поскольку праздник универсальный и отметить его соответствующим образом хотят педколлективы всех или почти всех образовательных учреждений, то о выборе банкетного зала кафе или ресторана, либо о гостевом дворе нужно побеспокоиться заранее. Можно смело начинать поиски, скажем, в середине лета. Что до времени, то корпоратив хорошо бы проводить в пятницу или субботу, тогда у участников праздника будет время подготовиться к началу рабочей недели.

Как вариант, мероприятие можно устроить в выездном формате. Речь, либо о вылазке на природу, либо же о полноценном празднике на свежем воздухе. Тогда без помощи тех, кто занимается кейтерингом, вам никак не обойтись. Вылазка на природу – не лучшая затея, поскольку отсутствие организатора, который бы все контролировал, а также слишком большое количество людей приведет к неразберихе и образованию «групп по интересам». Для корпоратива это не лучший ход событий. Нужно что-то, что сплотит, вызывая у всех интерес и даже отчасти ажиотаж. Здесь не обойтись без продуманного сценария.

Перейти к поиску банкетного зала