Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Корпоратив: что важно и чего нужно избегать

Корпоратив: что важно и чего нужно избегать

Что в идеале должен делать корпоратив? Конечно же, служить поводом для веселья и источником позитива. Люди, как следует повеселившиеся, будут с теплой улыбкой вспоминать праздник. Но, на деле довольно часто возникает ситуация, когда корпоративные мероприятия превращаются во что-то нелепое и странное. Люди от скуки портят свое здоровье, чрезмерно усердствуя с алкоголем, а потом стыдятся того, что сделали и наговорили. Да и что может быть глупее, чем босс и подчиненные, находящиеся «под градусом»? Именно потому сегодня в связи с популяризацией здорового образа жизни все более распространенной тенденцией является проведение безалкогольных празднований.

На самом деле веселиться можно и не хмелея. Притом, веселиться более искренно и с юмором. Но, для этого надо разработать праздничную программу, чтобы люди не сидели все время за столами и не придумывали тему для очередного, наверняка скучного разговора, а веселились или были пассивными наблюдателями чего-то интересного. В идеале должно быть и то, и другое в разумных пропорциях. Конечно, не все захотят участвовать в какой-нибудь постановке или в шуточном соревновании, но желающие обязательно найдутся.

Сценарии проведения разных праздников можно посмотреть в интернете, выбрав то, что на ваш взгляд, будет самым интересным, ярким и необычным. Впрочем, сделать по-настоящему хороший праздник – это не так уж просто, так что подобная задача по плечу настоящим профессионалам, «собаку съевшим» на подобном. Обратившись в Мастер банкетов, можете не сомневаться в том, что ваш корпоратив не просто понравится, а впечатлит всех коллег и сотрудников. Это будет праздник, которому нет равных.

Правильно организованные празднества запускают в трудовом коллективе своего рода «цепную реакцию». Люди чувствуют, что их старания достойно оцениваются руководством, им приятна похвала и поощрение, пусть даже имеющее вид не премии, а хорошего застолья. И это, в свою очередь, побуждает стараться в будущем еще больше и рьяней.

Есть еще один важный нюанс, который надо учитывать во время организации праздника для группы людей, связанных одним видом профессиональной деятельности. Речь о том, что если мероприятие масштабное, то можно «убить двух зайцев сразу» - поднять корпоративный дух и попутно укрепить деловые связи с партнерами по бизнесу или коллегами из других филиалов и городов.

Перейти к поиску банкетного зала