Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Корпоратив: что важно?

Корпоратив: что важно?

Корпоративные мероприятия – это такая же важная часть рабочей сферы современной жизни, как и, собственно, сам трудовой процесс. Дело в том, что именно совместный отдых и веселое времяпровождение помогают сотрудникам увидеть друг друга «под другим углом», сплотиться и начать лучше друг друга понимать. Любой менеджер по персоналу подтвердит, что от того, насколько здоровые отношения царят в трудовом коллективе, не в последнюю очередь зависит эффективность каждой, отдельной трудовой единицы. Так что время от времени устраивать праздники не только можно, но даже нужно. Причем, очень. Как вариант, поводом может выступить подписание выгодного контракта или окончание глобального проекта. Многие устраивают на работе так называемый день Именинника. То есть, раз в квартал или в полгода все, чей День Рождения выпал на этот период, организовывают веселье с угощением для коллег, взамен принимая поздравления и, возможно, символические презенты.

Корпоративы часто устраиваются и по общим поводам вроде 8 марта – международного женского дня, либо приближения Новогодних праздников, а также в связи с профессиональными мероприятиями, как приездом деловых партнеров из-за границы, либо юбилеем фирмы. В общем, причин может быть великое множество, и каждая из них требует детального рассмотрения. Впрочем, каким бы не был праздник, его основная характеристика – веселье. А корпоративное мероприятие в данном случае не становится исключением. Мастер банкетов поможет вам устроить не просто интересный, а запоминающийся праздник, который наверняка придется по вкусу всем его участникам и порадует их яркими впечатлениями. Большой опыт и креатив в данном случае сослужат хорошую службу, превратившись в залог удачно организованного и проведенного «без сучка и задоринки» корпоратива.

Если на корпоративном празднестве будет официальная часть, не стоит затягивать ее дольше 30-40 минут. Все же, это мероприятие, а не сборы для отчетов или донесения до коллег и подчиненных важной, рабочей информации. Нужно постараться отойти от официальщины, чтобы на празднике царила веселая, искренняя и легкая атмосфера. Хорошо бы организовать спектакль, розыгрыш или несколько шуточных конкурсов, которые не выставят никого в недобром свете, но помогут всем расслабиться и от души посмеяться над происходящим. Мастер банкетов поможет вам в этом, и ваш праздник станет по-настоящему интересным.

Перейти к поиску банкетного зала