Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Корпоратив без алкоголя: быть или не быть?

Корпоратив без алкоголя: быть или не быть?

Корпоративы можно без малейших преувеличений и заминок или сомнений отнести к специфическим видам мероприятий. С одной стороны, веселиться должны коллеги с сотрудниками, но с другой – это, прежде всего, праздник, так что он априори никакого отношения к рабочим моментам не имеет. И потому, для него характерно все то же, что и для торжеств, проводимых в кругу друзей и родных, включая и алкогольные напитки.

Казалось бы, что тут плохого? Немного «градусов» помогут расслабиться и столбец настроения празднующих поднимется вверх. Но, не все так просто, ведь излишнее раскрепощение или усердие с выпивкой могут стать причиной возникновения странных, двузначных, а то и вовсе неприятных, даже постыдных ситуаций. Разве этого хотели люди, собравшиеся на копроратив? Вот уж вряд ли.

Да, для нас – славян, алкоголь давным-давно стал неотъемлемой частью застолья. И в том, чтобы выпить в меру, вроде как нет ничего плохого. В то же время, все более возрастающая популяризация здорового образа жизни пропагандирует, если не полный отказ, то сведение к минимуму употребления горячительного.

Прежде, чем решиться на столь «смелый» шаг, нужно обсудить подобную возможность со всеми будущими участниками. Возможно, даже провести голосование, определившись, как думает большинство. Чаще всего безалкогольные мероприятия – это активно проводимое время. Например, неплохо бы организовать выездной праздник спортивной направленности или просто придумать веселую и насыщенную, полную юмора программу. Провести все в лучшем виде вам помогут специалисты Мастер банкетов. Их большой опыт, профессионализм и креатив станут лучшим подспорьем для запоминающегося корпоратива.

Если даже рассматривать вполне традиционный праздник, на нем тоже, при желании, вполне можно избежать «градусов». Те, кто сомневаются в удачности данной затеи, наверняка по достоинству оценят то, что подобные посиделки с коллегами обойдутся на порядок дешевле. Можно, как вариант, заказать дополнительные сладости или попробовать новое, пусть даже экзотическое блюдо.

На «безалкогольном» корпоративе, как нигде, нужен ведущий или тот, кто возьмет на себя обязанности по реализации праздничной программы. Загадки, квесты, шуточные задания или номера с выступлениями – все это требует ангажирования и подготовки. Желательно, чтобы ведущий был не из числа участников, иначе для него это не будет отдыхом. Да и отсутствие профессионального опыта не скрыть никакой харизмой и юмором.

Перейти к поиску банкетного зала