Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Когда нужно начинать подготовку к новогоднему корпоративу

Когда нужно начинать подготовку к новогоднему корпоративу

Если лето у большинства наших современников ассоциируется с отпуском – морем или путешествием по турпутевке, то едва заслышав о зиме, мы тут же представляем себе Новогодние праздники и корпоратив. Отмечать приближение грядущего года в кругу коллег, подчиненных или начальства, а также с деловыми партнерами – это традиция, от которой не отказываются даже те, кто не особо привечают разного рода празднества. Да и что, собственно, может быть более ожидаемым и каким-то по-особенному волшебным, чем Новый Год?

Нужно обустроить корпоративный праздник так, чтобы он запомнился, был веселым, в чем-то даже необычным. Если вы затрудняетесь с тем, как подойти к организации корпоратива, Мастер банкетов с удовольствием вам поможет. Наши специалисты имеют за плечами большой опыт, у них масса оригинальных идей, подходящих для торжества любого формата. А если какие-то задумки у вас уже есть, они непременно их дополнят и воплотят все в жизнь в наилучшем виде.

Правда, в этом ответственном деле первым будет не вопрос о том, с чего следует начинать подготовку к празднику, а когда. Итак, когда же уже нужно задумываться о новогоднем корпоративе? Специалисты евент-индустрии в своих ответах единогласны: чем раньше, тем лучше. Конечно, в здравых пределах. Так, продумывать общую концепцию и формат празднования вполне можно, скажем, в октябре или начале ноября. В это же время следует определиться с количеством участников и, соответственно, местом проведения праздника. Все эти вопросы взаимосвязаны, поскольку небольшой праздник для десятка сотрудников вряд ли нуждается в такой же программе, как, например, массовый корпоратив для 100 и более человек. В последнем случае праздничная программа должна быть универсальной, подходящей для людей различных возрастов и сфер интересов. Вряд ли все участники многолюдного празднества хорошо друг друга знают. Это значит, что нужно продумать корпоратив так, чтобы они не скучали, разделяясь на «группы по интересам». Праздник не должен превратиться в простое поглощение угощений с периодическим произнесением тостов. Хотя, банкетному меню также понадобится уделить немало внимания. Оно обсуждается с администратором заведения, банкетный зал или площадку которого вы бронируете для корпоратива. В ноябре не только можно, но и нужно определиться с выбором, поскольку с середины декабря уже стартует проведение предновогодних мероприятий, а желающих погулять в кругу коллег хватает, так что банкетные залы будут нарасхват.

Перейти к поиску банкетного зала