Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Какой алкоголь для корпоратива выбрать?

Какой алкоголь для корпоратива выбрать?

Корпоративное мероприятие – это хоть и специфический, но все же праздник. А значит, для его организации действуют все те же правила, что и для всех прочих вариантов. Проще говоря, хочется обустроить все так, чтобы у ваших коллег, подчиненных или деловых партнеров, присутствующих на веселье, остались лишь самые лучшие впечатления. В данном случае вряд ли получится справиться своими силами. Можно обратиться за помощью к специалистам. Мастер банкетов всегда готов вам помочь креативной идеей или взять на себя подготовку к корпоративу, подарив вам и всем будущим его участникам незабываемый праздник.

Правда, прежде, чем переходить, собственно, к организации, нужно уяснить себе несколько важных вопросов. Притом, они нуждаются в разрешении не зависимо от того, какой формат корпратива выбран и будет ли подготовка к нему вашим личным делом, либо же этим станут заниматься профессионалы. Подумайте, что лучше: устроить традиционное застолье, либо же обустроить корпоратив в формате фуршета? От этого решения напрямую зависит выбор блюд и организация банкетного пространства. Второй, не менее важный вопрос касается алкоголя. Мы привыкли, что «градусные» напитки – неотъемлемая составляющая праздника. Она поднимает настроение и делает общение людей более непринужденным. Но, современный рынок предлагает необычайно широкое разнообразие напитков, что же выбрать? Одни обожают шампанское и считают его пузырьки символом праздника, другие всем легким напиткам предпочтут стопку водки.  Это дело вкуса. Но, на корпоративе будут присутствовать разные люди, так что желательно той или иной мерой угодить всем. Исходя из этого, следует выбрать несколько, скажем, пару видов алкоголя для праздничного застолья с коллегами и соратниками по профессиональной деятельности.

Дешевле, конечно, будет договориться с заведением, где вы собираетесь отмечать корпоративный праздник, о том, что вы принесете свои алкогольные напитки. Правда, тогда ответственность за расчет их количества, как и за покупку по-настоящему качественного «градуса», ложится именно на вас. Игристые вина или вермуты – это традиционно дамские напитки. Виски, водка или коньяк в числе предпочтений у представителей обоих полов. Лучше всего выбрать для застолья один вид крепкого алкоголя из перечисленных выше, а также дополнить праздничный ассортимент чем-то более легким, но тоже «градусным».

Перейти к поиску банкетного зала