Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Каким должен быть новогодний корпоратив

Каким должен быть новогодний корпоратив

Мало какой праздник по степени ожидаемости может сравниться с Новым Годом. А следующие за ним Рождество и некоторые другие зимние мероприятия не только позволяют веселее проводить холодное, зимнее время, но часто становятся причиной для небольших «зимних каникул» в работе. Но, это все потом, а сначала – новогодний корпоратив. Он такой же ожидаемый, как, собственно, и сам Новый Год. И, если нужно, чтобы праздник прошел на славу, а все сотрудники, коллеги и деловые партнеры, одним словом, те, с кем вы связаны по работе, остались довольны, то не обойтись без профессиональной помощи. Мастер банкетов с удовольствием устроит именно такое корпоративное, новогоднее мероприятие, как вам нужно. Даже, если вы точно не знаете, в каком формате провести и каким образом стилизировать праздник, доверьтесь профессионалам, и вы не пожалеете.

Есть поговорка о том, что сани нужно готовить с лета. И определенная доля истины тут все же имеется. Причем, доля эта весьма весомая. Никто не говорит, что надо начинать полноценно готовиться к приходу грядущего года, скажем, в сентябре. Но, понемногу подыскивать соответствующее евент-агентство или заведение, в банкетном зале которого вы проведете «репетицию Нового Года» за пару месяцев до наступления праздника уже нужно. И это здраво, поскольку, озадачившись подобными вопросами в декабре, велика вероятность того, что практически все банкетные площадки будут уже заняты, а вам придется выбирать их немногочисленных, оставшихся вариантов. Если такие варианты вообще будут. По мере приближения Нового Года ажиотаж вокруг самого праздника и, соответственно, корпоративных отмечаний растет. Так что желающих повеселиться с коллегами в каком-нибудь кафе или ресторане будет все больше.

Как уже упоминалось, следует определиться с форматом празднования и выбрать оптимальную программу мероприятия. Она зависит от возрастного состава тех, кто будет на корпоративе, а также от их пожеланий. Неплохо бы узнать мнение будущих участников корпоратива, спросив их о том, желают ли они участвовать в конкурсах или постановках, либо им больше по душе роль пассивных зрителей. В любом случае, все хорошо в меру, так что неотрывное сидение за столами определенно наскучит, но и постоянные танцы с викторинами, ведь не дадут полноценно насладиться банкетом и отдохнуть за праздничным столом. Подготовка к корпоративу – это отличный способ проявить себя в творческом варианте и устроить незабываемый новогодний праздник.

Перейти к поиску банкетного зала