Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Как тематически украсить банкетный зал к Новому Году

Как тематически украсить банкетный зал к Новому Году

Любой праздник требует создания специальной обстановки, а Новый Год вообще без соответствующего антуража не представляется возможным. Так что мало просто определиться с датой корпоратива в честь скорого прихода года огненного петуха, нужно также выбрать банкетный зал, оптимально соответствующий всем ожиданиям, а затем его украсить.

Что нужно понимать под оптимальным соответствием? Речь, в первую очередь, о размерах помещения, которые подбираются под предполагаемое количество участников планируемого праздника. Чем больше трудовой коллектив, тем, соответственно, просторнее должен быть зал, в котором вы будете праздновать приход Нового Года. Еще надо будет учитывать место расположения данного заведения, ведь если оно, к примеру, далеко от транспортной развязки или вообще находится за чертой города, то далеко не все пожелают совершить такое мини-путешествие ради корпоратива.

Бывает, ко всему прочему, и так, что располагающей или наоборот – не располагающей к отдыху и к комфортному времяпровождению является и сама обстановка банкетного зала. Впрочем, современные кафе и рестораны на этот счет сильно продвинулись вперед, так что их внутреннему дизайну остается разве что завидовать, но никак не возмущаться или критиковать.

Не менее важной составляющей праздника является украшение помещения. Само собой, что банкетный зал изначально предназначен для отдыха и празднования, потому его обстановка будет по умолчанию нарядной. Но, ведь у каждого повода своя тематика, так что нужно будет подобрать новогодние украшения и создать на основе их какой-то интересный стилистический ансамбль. Например, гирлянда из воздушных шаров, подвешенная под потолком, вдоль стены или аркой вокруг входа будет прекрасным решением. И раз уж к нам идет год огненного петуха, то почему бы в угоду тотему 2017 года не выбрать шарики красного цвета?

Традиционным новогодним атрибутом будет ель со множеством шаров, но в отсутствие оной вполне можно поддаться западной традиции, повесив на стену венок из еловых веток, либо поставив еловые букеты, украшенные шарами и дождиком, на стол и на подоконники. Чтобы задобрить символ грядущего года, неплохо бы поставить на столы небольшие фигурки этой домашней птицы, попутно отказавшись, в качестве угощения, от блюд в виде кур-гриль или петухов, запеченных целиком. Им можно найти множество достойных замен, сделав праздничное застолье очень вкусным.

 

Перейти к поиску банкетного зала