Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Как поздравить именинников

Как поздравить именинников

Любой руководитель среднего или даже низшего звена знает, насколько важно, чтобы внутри трудового коллектива царил не просто мир и видимый порядок, но также взаимопонимание. Это логично, поскольку только в этом случае можно достичь того, что получило название «эффект Синегрии» Проще всего его объяснить, как «2+2=5». Это с точки зрения математики, как точной науки, не возможно. Но, мы – люди, существа эмоциональные и потому часто далекие от точности, так что синергия коллектива состоит из того, что совокупный, он же конечный эффект на порядок выше, чем сумма индивидуальных результатов. Правда, надо, чтобы все работали слаженно, словно единое целое, один механизм или организм.

А налаживать эти самые межличностные связи внутри трудового коллектива можно самыми разнообразными способами. Например, через совместный досуг. Разве обязательно ждать повода, чтобы арендовать банкетный зал и провести 2 – 3 часа вместе с коллегами по трудовому цеху или офису, общаясь на отвлеченные от профессии темы?

Но, если уж повод хотя бы для вида нужен, то можно, например, раз в 3 или 4 месяца устраивать подобие дня Именинника. Проще говоря, поздравлять всех, чей День Рождения выпал на предшествующий знаменательному дню квартал. Не обязательно дарить им подарки, хотя идея сама по себе не плоха. Впрочем, будет достаточно просто поднять тост за их здоровье, благосостояние и, конечно же, успехи на работе.

Возможно, что для всех именинников стоит выделить отдельный, праздничный стол, тем самым как бы подчеркивая их особый статус. Выбирать заведение для отдыха нужно так, чтобы его банкетный зал мог всех вместить, не стесняя, но и не оставляя слишком много свободного пространства. И желательно обсудить заранее, кому и как удобнее всего добираться домой после праздника, поскольку при всех преимуществах пригородных кафе, возвращаться в Москву будет не особо удобно, а заночевать в местной гостинице, если таковая имеется, пожелают не все.

О каком бы заведении не шла в итоге речь, но арендовать банкетный зал будет идеальным решением. В отдельном помещении ничто и никто не помешает чувствовать себя максимально комфортно, расслабленно и во всех смыслах приятно. Взгляды посторонних не будут стеснять вас и ваших коллег. Чтобы придать атмосфере праздничности, можно изготовить подобие стенгазеты или раздать именинникам праздничные, картонные колпаки.

 

Перейти к поиску банкетного зала