Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Годовщина свадьбы: как отметить?

Годовщина свадьбы: как отметить?

Что может быть нежнее, романтичнее, а заодно и веселее, чем свадьба? Именно этот день является в жизни жениха и невесты особым, требующим соответствующей обстановки и торжественности. Но, время идет и порой настолько быстро, что, не успевая, как говорится, оглянуться, молодожены понимают, что прошел уже год, а то и не один. С момента свадьбы время летит то быстрее, то медленнее, но знаменательная дата, когда состоялось бракосочетание, остается в памяти навсегда. И ее тоже вполне логично будет отмечать особым образом. К тому же, для каждой свадебной годовщины существует свой свод традиций. Есть «ситцевая свадьба», а есть «свадьба деревянная», знаменующая собой 5 прожитых вместе лет. О какой бы годовщине не шла речь, но к празднованию нужно основательно подготовиться.

Итак, это, конечно, не сама свадьба, но достаточно торжественный и веский повод для того, чтобы позвать родных и близких, разделив с ними свою семейную радость и вспомнив светлый, свадебный праздник. В числе первых нужно решить вопрос, связанный с форматом мероприятия. Будет ли празднество людным или тихим и по-семейному домашним? В первом случае возможно, по сути, просто повторить список гостей на бракосочетание, а второй вариант предполагает позвать лишь самых близких, например, родителей, свидетелей и еще некоторых, важных для вас, людей.

Нужно определиться с местом празднования. И здесь в качестве потенциальных вариантов всплывают не только банкетные залы кафе и ресторанов, либо их уличные, открытые площадки, но и выездные мероприятия. Проще говоря, ничего не мешает вам выбрать какую-нибудь живописную лужайку за городом и организовать праздник там. Но, имейте в виду, что речь все-таки о полноценном мероприятии, а не о простой вылазке на природу. Нужен декор, мебель и услуги тех, для кого кейтеринг стал профессией. Мастер банкетов может помочь организовать превосходный праздник на свежем воздухе, который превзойдет все ваши ожидания и надежды.

К слову, некоторые декоративные детали вы можете изготовить и самостоятельно. Например, из фотографий, которые не вошли в свадебный альбом, сделайте стенгазету. Ведь вам самим, как и вашим гостям, будет интересно вспомнить, как все происходило. Попросите друзей поискать, не остались ли у них любительские фотоснимки. Иногда беглые кадры оказываются самыми интересными, выхватывая из общей суеты интересные моменты. За просмотром фото и веселыми воспоминаниями ваш праздник пройдет на ура.

Перейти к поиску банкетного зала