Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

День защитника Отечества

День защитника Отечества

Говорят, что привычка – это вторая натура. И, по всей видимости, в этом есть большая доля истины, раз уж большинство наших современников по-прежнему считают 23 февраля праздничным днем. Уже даже государства такого нет – Советский Союз, куда там говорить о его вооруженных силах. Но, вот день армии СССР по-прежнему остался. Правда, более привычное его название звучит, как День Защитника Отечества, а уж о какой именно родине идет речь, всегда можно корректно умолчать. 
Немало наших современников – мужчин проходили срочную службу, а то и профессионально служили в рядах вооруженных сил Союза Советских Социалистических Республик. Так что день 23 февраля для них всегда был и будет праздником. Но, даже те, кто давал воинскую присягу Российской Федерации, считают День Защитника Отечества особым. Скорее всего, тут дело в привычке. Такое положение вещей, подразумевающее, что 23 февраля – мужской праздник, продолжается уже много лет. То, что родом из детства, практически не искореняется. Да и зачем? Не лучше ли будет арендовать банкетный зал кафе, либо ресторана или гостевого двора, чтобы провести там время, поздравив мужчин? 
Ведь каждый мужчина по своей сути является защитником, недаром их называют сильным полом. А потому, лучше упустить детали, являющиеся не более, чем  условностями, и считать 23.02. особым поводом, чтобы поздравлять мужчин. 
Само собой, что озадачиться вопросом поисков места нужно заранее. Дело в том, что это общепризнанный, хоть и не официальный праздник, так что идея как его отметить, вряд ли пришла в голову только вам, показавшись прекрасной затеей. Задумайтесь о подобном недели хотя бы за три до знаменательной даты. Правда, отмечать можно не обязательно день в день, тогда аренда банкетного зала будет не такой трудной.  Вам не придется попасть в общую струю ажиотажа и судорожно выбирать вариант для празднования из постоянно сокращающегося числа оставшихся. 
А еще нужно понять, о каком количестве людей идет речь. Ведь, если гостей будет много, то потребуется очень вместительное помещение, а таковым обладают далеко не все кафе или рестораны. Возможно, что неплохим вариантом покажется празднование 23 февраля в пригородном, а то и вовсе – загородном гостевом доме, вокруг которого есть инфраструктура для отдыха – баня, беседки и мангал для шашлыков. Подобное времяпровождение хорошо в любой сезон года, а в зимние морозы – так особенно. 

 

Перейти к поиску банкетного зала