Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Что придумать на корпоратив

Что придумать на корпоратив

Чтобы корпоративное мероприятие было по-настоящему веселым и запомнилось всем его участникам, мало позаботиться об уютном и красивом заведении, а также о разнообразных, вкусных угощениях, при одном лишь взгляде на которые начинают течь слюнки. Хотя и это, конечно, немаловажно, ведь сидеть на празднике впроголодь или быть за столом, уставленным блюдами, которые даже желание не возникает попробовать - не самая веселая участь. Впрочем, тут уместно вспомнить, что «не хлебом единым» и подумать о веселой программе. Если вы затрудняетесь с тем, как обустроить корпоратив так, чтобы он всем понравился, всегда можно обратиться за помощью к специалистам Мастер банкетов. Настоящие профессионалы, энтузиасты своего дела подарят вам и вашим коллегам незабываемый отдых.

Будь это новогодний корпоратив, либо праздник, устраиваемый в честь 8 марта или по какому-то сугубо профессиональному поводу, но веселые конкурсы и подобие шоу должно быть обязательно. Например, можно попробовать поиграть в «перевертыши». Всем известные названия фильмов или песен, книги, ставшие классикой – все это нужно называть, заменяя каждое слово антиподом. Пусть «Москва слезам не верит» превратится в «Урюпинск доверяет улыбкам» и так далее. Тот, кто угадает больше всего фраз и обозначений, получит приз.

Можно предложить нескольким особо веселым и активным людям организовать некое подобие маленького выступления. Пусть они спародируют «лебединый танец» или зажигательно станцуют чачу. Мужчины, старательно танцующие беллиденс и во все стороны крутящие животами и бедрами – это вообще классика юморины. Правда, предлагая участие в таких постановках, нужно быть уверенным, что у человека достаточно хорошее чувство юмора, и он все правильно поймет.

Если на корпоративном мероприятии будут присутствовать ваши деловые партнеры, либо другие не особенно хорошо знакомые личности, то от настолько веселых изысков лучше все же отказаться, заменив их чем-то более традиционным. Для разнообразия можно пригласить для выступления настоящих артистов. Например, пусть покажет номер та же танцовщица восточного танца или танцевальный дуэт, который превратит чачу в искусство. Неплохо бы организовать на корпоративе караоке. Наверняка среди ваших коллег и деловых партнеров есть обладатели и обладательницы довольно неплохих вокальных данных и знатоки песен.

Перейти к поиску банкетного зала