Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Банкет на Хеллоуин

Банкет на Хеллоуин

 

Есть праздники, которые не только отмечаются нами, но и с удовольствием праздновались нашими предками во многих поколениях. Есть также поводы, по которым принято устраивать торжества во всем мире. Это приход Нового Года или Рождество. Но, бывают и такие праздники, которые пришли к нам издалека, постепенно укореняясь и как-то незаметно из года в год, набирая все больший размах. Одним из таковых является Хэллоуин.  На первый взгляд, он может показаться страшным и мрачным, но это лишь, если оценивать бегло. А если подойти к его организации с долей юмора и определенным, специфическим образом, то банкет получится очень даже необычным. Так почему бы не создать лишний повод для того, чтобы  вместе с друзьями или коллегами весело провести время?
Для этих целей понадобится банкетный зал. Поскольку Хэллоуин вряд ли можно назвать всеобщим поводом для веселья, то логично предположить, что слишком сильного наплыва желающих на столичные заведения не будет. И все же лучше озадачиться таким вопросом заблаговременно. Зал должен соответствовать численности празднующих, так что изначально нужно более определиться с участниками такого действа. Заказывать лучше из расчета «+1» на тот случай, если за время подготовки кто-то подумает и решит к вашей веселой компании присоединиться. 

Поскольку Хэллоуин – специфический праздник, то не обойтись без тематического декора. Речь о пресловутых тыквах, из которых делаются светильники с устрашающими физиономиями. Кстати, это довольно просто. Нужно лишь купить в любом супермаркете тыкву округлой формы, вычистить её изнутри и затем поместить вовнутрь свечу. Во избежание казусов с ее тушением или падением, можно заменить ее на обычный, карманный фонарик – эффект будет практически тот же. Вся «ведьминская» стилистика вроде конусообразных шляп, метел, ступ, а также всего того, чем обычно характеризуются привидения, будет очень кстати. Не переусердствуйте, чтобы банкетный зал не превратился в мрачные подвальные катакомбы. Если вы и ваши друзья или коллеги достаточно креативные, тогда можно вообще явиться на празднование в определенных образах, как это делают на Западе дети и даже многие взрослые. Эффект превзойдет все ожидания. 

 

Перейти к поиску банкетного зала