Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Банкет, как способ мотивации рабочего коллектива

Банкет, как способ мотивации рабочего коллектива

Любой эффективный руководитель подтвердит, что подчиненных, то есть, рабочий коллектив, иногда нужно мотивировать и даже награждать. Само собой, что лучшей наградой за удачно заключенную сделку или за подписанный контракт, а то и за вовремя сданный проект, является премия. Пусть даже небольшая сумма, но денежный бонус поднимает настроение и придает желание дальше трудиться с удвоенной силой и энтузиазмом, чтобы в будущем поощрения повторялись.

Впрочем, выказывать свое удовольствие результатами работы можно самым разнообразным образом. И только комбинирование методов дает действительно хороший результат. Иногда, как вариант, можно за удачно завершенный, важный этап работы наградить коллег, и себя заодно, посиделками за праздничным столом.

Не нужно тащить бутылку шампанского в помещение офиса, как не нужно и наспех делать бутерброды, чтобы угоститься. Подобное, вынутое из-под полы, вряд ли будет достойным атрибутом поздравлений по поводу удачно проделанной работы. Лучше всего для этой цели арендовать банкетный зал. Если ваш коллектив не многочисленный, то подойдет и маленькое, компактное помещение. Поскольку речь не идет об одном из общегосударственных праздников, то, скорее всего, что и особого ажиотажа на аренду залов в кафе и ресторанах не будет. Впрочем, как только вы поняли, что уже есть, что праздновать, нужно тут же начинать заниматься организационными вопросами.

Найдя подходящий зал и согласовав с коллегами день, когда им удобнее всего, нужно обсудить угощение. Пока что за арендованное помещение вы просто оставили залог, но хорошо бы взять с собой пару коллег и посетить кафе или ресторан, где собираетесь праздновать, чтобы обсудить будущее праздничное меню. Аренда банкетного зала ресторана подразумевает, что вас будут угощать блюдами из меню данного заведения, но можно, как вариант, попросить приготовить что-то свое. С алкогольными напитками ситуация везде не одинаковая. Есть заведения, которые настаивают на том, чтобы горячительные напитки покупались лишь у них, но есть и те, кто разрешает определенную часть напитков приносить с собой. Само собой, что последнее позволяет немного сэкономить. Также, оговорив меню и конечную сумму, смело просите администратора сделать вам скидку. Это предусматривает прайс любого кафе, ресторана или гостевого двора. Такие посиделки запомнятся вашим коллегам, как приятно проведенное время, а потому будут прекрасной мотивацией на будущую работоспособность. 

Перейти к поиску банкетного зала