Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Алкоголь для банкета

Алкоголь для банкета

 

Чтобы не говорили, а банкет подразумевает алкогольные напитки. Поэтому не мешало бы знать, что можно и чего нельзя, сколько покупать, с чем пить и прочее.
В первую очередь надо помнить, что не алкоголь заказывается под еду, а еда под алкоголь. Это обязательно надо учитывать при составлении меню. Если у вас на столе присутствуют крепкие напитки, то и еда должна быть более тяжелой, сытной. Обязательно должны быть лимон, оливки, маслины.  При выборе холодных закусок сделайте акцент на соленья, мясные и рыбные ассорти. Канапе с икрой так же хорошая закуска к крепким напиткам. Если стол более винный, то разнообразные сыры, деликатесные колбасы прекрасно будут гармонировать с этим напитком. 
Чего не должно быть на банкетном столе, так это коньяка. Этот напиток совершенно не сочетается с едой, и вы рискуете иметь проблемы с желудком после банкета. 
Если говорить о крепких напитках, то с едой прекрасно сочетается водка, текила, в меньшей степени виски. Из вина лучше предпочесть сухие и полусухие вина. Вермуты тоже подходят для праздничного застолья, рекомендуется сухой мартини.
Как же рассчитать количество алкоголя на банкет, если не понятны предпочтения гостей. Все очень просто. На каждого гостя должно приходиться 300-400 грамм крепкого алкоголя и бутылка вина, если что-то останется всегда можно забрать с собой. 
Если у вас свадебное торжество, то гости будут вам благодарны за небольшой фуршет, с ним коротать время в ожидании жениха с невестой будет гораздо веселее. Вопреки общепринятому мнению, на фуршетном столе должен присутствовать тот же алкоголь, что и на банкетном столе. Кто-то из персонала должен разливать гостям напитки возле фуршетной зоны.
Так же не забудьте про безалкогольные напитки. Если у вас в ассортименте виски, то вам понадобится кола и яблочный сок. Но, в любом случае не налегайте на соки. Вода, взвар, легкий морс отлично справляются со своей задачей. 
Если вы все же испытываете некоторые затруднения, то звоните нам, мы вам поможем и при том совершенно бесплатно.

Перейти к поиску банкетного зала