Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

2018 - Год желтой, земляной собаки

2018 – Год желтой, земляной собаки

Мы, как известно, народ, который не просто любит, а обожает праздники. Именно потому поводов для торжественных посиделок и веселого времяпровождения, как говорится, хоть отбавляй. Но, есть среди них и несомненные, общеизвестные и трепетно ожидаемые большинством людей. Ярким примером такого является приход Нового Года. Каждый человек в преддверии новогодних праздников задается вопросом, где и с кем он будет их встречать.

Говорят, что как приходящий год встретишь, так его и проведешь. И речь не только, собственно, о самой праздничной ночи. Мы отмечаем грядущий праздник с друзьями и коллегами по работе. И хочется, чтобы это отмечание стало по-настоящему веселым и полным соответствующей атмосферы. Если нужно провести новогодний корпоратив так, чтобы все ваши коллеги, деловые партнеры и прочие сотрудники надолго его запомнили, специалисты Мастер банкетов готовы помочь. У них есть масса идей для создания креативного и необычного мероприятия, которое действительно отложится в памяти.

Возможно, и не новой, но зато, несомненно, удачной идеей будет привязка празднования прихода 2018 года к китайскому календарю. В соответствии с ним есть 12 животных, и каждый год проходит под покровительством одного из них. Грядущие 365 дней станет охранять и оберегать желтая, земляная собака. Если верить астрологам и прочим, подобным специалистам, то она принесет покой и приумножение благосостояния всем тем, кто будет, не покладая рук, трудиться. Так что хорошо бы подготовить соответствующие тосты с пожеланиями, а на стол поставить пару фигурок тотема будущего года. Как вариант, одарите всех участников корпоратива сувенирчиками – маленькими желтыми собачками. Даже те, кто не особенно верит в гороскопы и относится к китайским пророчествам со скептицизмом, наверняка не устоят перед милыми презентами.

Если создавать новогодний, корпоративный праздник так, чтобы умаслить покровителя 2018 года, то нужно поставить на стол как можно больше мясных блюд. Собачки, как известно, далеки от вегетарианства. Всевозможные жаркое, мясные нарезки, а также жареное мясо должны стать основным «гвоздем гастрономической программы». Причем, не важно, будет это птица или любое, другое мясо.

Есть по поводу стола и другое мнение – раз уж к нам идет год не какой-то там, а именно желтой собаки, то следует сделать так, чтобы на столе было как можно больше блюд соответствующего цвета. Кукуруза, яичные желтки или консервированные, желтые помидоры, а также бананы и лимоны – это то, что обязательно должно быть на столе. Если подготовкой к вашему празднику заняты не вы лично, а соответствующие специалисты, то достаточно лишь озвучить им пожелания, и все будет сделано так, как вы запланировали. В Мастер банкетов умеют улавливать тончайшие нюансы подготовки к корпоративу.

Перейти к поиску банкетного зала