Поиск банкетных залов

Количество персон:
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Найденно: банкетных залов из 910
Сортировать:

Банкет на 30 человек

Банкет в ресторане на 30 человек

 

Если вам необходим банкетный зал на 30 человек, то одним из вариантов является самостоятельный его поиск. Еще одним решением будет обращение в специализированную службу, такую как «Мастер банкетов».

Банкет на 30 человек это уже не дружеские посиделки или свадьба в узком кругу. Не стоит делать праздник в общем зале, так как не удастся создать атмосферу личного праздника. В Москве огромное количество ресторанов и кафе имеют отдельные залы на 30 человек.

Что нужно учитывать при организации банкета на 30 персон.

Расположение

При выборе банкетного зала выбирайте удобное для вас расположение ресторана, например, недалеко от метро. ,В таком случае вашим гостям не придется ехать на машине либо долгое время идти пешком. Хотя иногда стоит выбрать более удаленный от метро ресторан, который будет полностью соответствовать вашим пожеланиям и вкусам.

Цена

Если для вас важен бюджет банкета на 30 человек, будь то свадьба или день рождение, то цена будет играть определяющую роль. Это миф, что в центре не бывает доступных ресторанов. Они существуют, только надо только знать, где искать. Для этого и существуют агентства подобные нашему. Здесь совершенно бесплатно вам подберут ресторан, кафе, летнюю веранду в соответствии с располагаемым бюджетом.

Меню

Что бы ни говорили, но далеко не все равно, чем вы будите угощать гостей. Еда не должна быть чересчур замысловатой, все должно быть свежее, радовать глаз и вкус. Наши сотрудники помогут вам в составлении меню вашего банкета на 30 человек, дадут свои рекомендации, помогут правильно рассчитать количество блюд и напитков.

Обслуживание

При обслуживании банкета на 30 человек должно быть три официанта и в зале постоянно должен присутствовать менеджер, который является главным координатором мероприятия. Так же стоит обратить внимание, насколько профессионален менеджер при составлении меню, насколько он компетентен и знает свое дело. Обсудите с ним рассадку, время подачи горячих блюд, вынос торта. Если вы теряетесь и не уверены, что готовы это обсуждать, то доверьтесь нашим сотрудникам. Их опыт поможет вам организовать все правильно.

Расстановка столов

Небольшие банкеты вполне можно размещать «одним столом», может быть это выглядит несколько старомодно, но 30 человек прекрасно разместиться за буквой Т и всем гостям будет комфортно сидеть за общим столом.

Мы надеемся, что наши рекомендации помогут вам, и мероприятие на 30 человек пройдет идеально.