Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Виды корпоративов

Виды корпоративов

Корпоративные празднества – отдельный вид мероприятий, участниками которых выступают коллеги, деловые партнеры или люди, каким-то другим образом связанные между собой в профессиональной сфере. Но, все же это праздники, так что веселая и непринужденная атмосфера здесь так же обязательна, как и на любом, другом мероприятии. Проблема в том, у большинства современных людей корпоратив ассоциируется с чем-то принудительным и скучным. Конечно, придется изображать вежливое любопытство и по возможности скрывать скуку или даже скованность, но вот удовольствия от такого время провождения ожидать не приходится. Чтобы на празднике было по-настоящему весело, нужен профессиональный подход. Обратившись в Мастер банкетов, можете быть уверены, что ваше мероприятие пройдет на славу, будет удачным и запомнится всем его участникам, как нечто необычайно веселое и увлекательное.

Правда, прежде, чем что-то заказывать специалистам евент-индустрии, неплохо бы определиться с форматом проведения праздника. В частности, будет ли это традиционное застолье, либо фуршет? И то, и другое по-своему хорошо. Выбор зависит отчасти от того, по какому поводу и для чего устраивается праздник. Например, новогоднее празднование трудового коллектива лучше всего провести в формате обычного мероприятия – праздничный стол, программа, которую проводит ведущий и, возможно, маленькие презенты на память. А вот, если корпоратив является составляющей частью конференции, тренинга или чего-то подобного, то более уместным будет фуршет.

Не менее популярны корпоративные праздники в не совсем привычном нам формате. Например, они могут иметь вид спортивного праздника или каких-то конкурсов или даже выступлений, подготовленных самими участниками заранее. Корпоратив может быть и боле креативным – например, в виде маскарада или какого-то стилизированного бала. Правда, прежде, чем обустраивать такой формат, желательно посоветоваться с будущими участниками праздника. Все ли они хотят переодеваться или участвовать в художественной самодеятельности? Простое голосование решит данный вопрос.

И, конечно, понадобится определиться с угощениями и с «градусными» напитками. Хотя, в последнее время все большую популярность приобретают так называемые безалкогольные корпоративы. Все нюансы подобного рода нужно выбрать еще до того, как начнется непосредственная подготовка к празднику.

Перейти к поиску банкетного зала