Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Корпоратив в честь Нового Года

Корпоратив в честь Нового Года

Можно сколько угодно рассуждать о том, что каждое время года прекрасно по-своему. И все же, есть то, что делает зимний сезон особенно привлекательным – это новогодние праздники. Возможность устроить себе мини-каникулы и отметить приход следующего, календарного года в кругу друзей или близких, либо со своей «второй половинкой» вдохновляет и заставляет глаза восторженно блестеть. А кроме, собственно, самого Нового Года, есть еще праздничное, корпоративное мероприятие, устраиваемое по этому поводу на работе. И хорошо, если вы, как и все, на общих правах, просто ждете праздника, попутно гадая, каким в этом году будет корпоратив? Если же руководство с начальством возложило подготовку к событию на ваши плечи, то придется, как говорится, попотеть. Причем, начинать «потеть» нужно заблаговременно – так больше шансов приготовиться тщательно и скрупулезно.

Идеально будет обратиться за помощью к профессионалам в евент-индустрии. Они, зная все секреты успешного празднования, могут устроить такой корпоратив, который будет «притчей во языцех» все, следующие 365 дней. В Мастер банкетов всегда рады помочь, если нужно устроить незабываемое, корпоративное торжество. И не важно, будут ли специалисты реализовывать ваши задумки, либо предложат что-то свое, итог вас и всех прочих участников праздника непременно впечатлит.

В подготовке важно взять во внимание все нюансы и проявить последовательность. Для начала, определите количество участников будущего мероприятия. Будет ли это скромный праздник лишь для вашего отдела и пары человек из смежного подразделения? Или предстоит нечто многолюдное, требующее пышного и помпезного отмечания? Впрочем, в последнем случае руководители редко отдают организацию в руки подчиненных. Ввиду сложности задачи они предпочитают заказывать праздник тем, кто на деле подготовки к нему, как говорится, «не одну собаку сьел».

Вслед за численностью нужно решить вопрос, касающийся даты празднования. Само собой, что это не будет, собственно, сама новогодняя ночь. К тому же, последние дни года обычно очень напряженные, так что лучше отпраздновать новогодний корпоратив прежде, чем все мы выйдем на «финишную, предновогоднюю прямую». Середина декабря – вполне подходящее время для того, чтобы в кругу коллег отметить смену одного года другим. Чтобы определиться с датой точнее, хорошо бы посоветоваться с будущими участниками празднования.

Перейти к поиску банкетного зала