Поиск банкетных залов

Количество персон:
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Как подобрать ресторан для проведения банкета недорого.

Как подобрать ресторан для проведения банкета недорого.

В Москве такое огромное количество заведений, что всегда можно найти зал по той цене, которая вас устроит. Если вы хотите провести мероприятие недорого, то это вполне возможно. Из чего складывается цена? В первую очередь это меню. Далеко не все рестораны имеют арендную плату. В основном цена за банкет - это меню и обслуживание. Есть еще такая расходная часть как украшение зала (совсем не обязательная), а также  развлекательная программа, без которой вам не обойтись.

Здесь тоже есть способы, как провести торжество недорого. Вы можете выбрать зал, не требующий украшений. В Москве большой выбор таких мест на любой вкус, с различными интерьерами и ценами, так что есть отличная возможность сэкономить на украшении помещения.

Так же есть способ провести не дорого банкет, сэкономив на развлекательной программе. Чтобы ваш праздник не превратился в посиделки, выбирайте заведение с программой. Это значительно сэкономит расходы, и цена будет вполне приемлемая.

Как мы уже сказали выше, цена на банкетный зал складывается из меню и обслуживания. Это обойдется минимум 1500 рублей на человека. В этом случае мы всегда рекомендуем гостям проводить не банкет, а фуршет с рассадкой. В этом случае за небольшие деньги вы получите интересное и весьма разнообразное меню. Вы должны помнить о том, что есть еще обязательная статья расхода это обслуживание. Её стоимость обычно составляет 10% от общей стоимости меню.

Если вы ищете недорогое место, то наша служба по поиску банкетных залов в Москве и Подмосковье может помочь вам в поиске. Наши услуги совершенно бесплатны.

Стоит еще напомнить, что чем дальше от центра, тем ниже цена. Хотя, если вам нужно организовать праздник строго в центре, то и тут есть решение. Выбор в Москве действительно настолько велик, что при желании всегда можно найти приличный ресторан по приемлемой цене там, где вам надо.

Перейти к поиску банкетного зала