Поиск банкетных залов

Кол-во персон (человек):
  • 20
  • 50
  • 100
  • 200
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
Стоимость на человека (руб):
Летняя веранда За городом На яхте/теплоходе Шатер
При гостинице Караоке Ночной клуб Конференц-зал
Сортировать:

Банкет на Хэллоуин. Нужно ли организовывать?

Банкет на Хэллоуин. Нужно ли организовывать?

Примерно с середины осени многие из нас начинают задумываться о новогодних праздниках в связи со скорым наступлением зимы. Прежде, чем включаться в режим «жду зиму», стоит обратить внимание на осенний праздник Хэллоуин, который относительно недавно стал отмечаться и среди наших соотечественников.

Древние кельты именно с Хэллоуина, также известного под названием Савин, начинали ожидание зимы. Он символизировал не только пробуждение темных сил, но и наступление очередного, самого холодного сезона. Многие из нас отошли от столь мрачных исторических начал и превратили его в мероприятие, полное увеселительных, пусть даже с виду немного страшноватых атрибутов. 
Стоит ли устраивать подобный праздник, лучше выяснить у коллег и друзей заблаговременно. Это же поможет и определиться с количеством участников Хэллоуинского мероприятия.  Также необходимо будет заняться поиском места для проведения.

Поскольку это ночной праздник, то домашние посиделки вряд ли будут разумными, даже с учетом того, что веселиться вы будете вечером, а не ночь напролет. Более логичным является выбор кафе или ресторана, где можно арендовать банкетный зал. Такое решение снимет с ваших плеч массу хлопот по приготовлению праздника. Не нужно будет убирать и готовить. Да и со свободным местом в соответствующем заведении будет явно лучше, чем в любой квартире или частном доме, даже если он не отличается слишком скромными размерами. 
Хорошо бы придумать пару каких-нибудь веселых конкурсов или подвижных игр, чтобы ваш праздник не превратился в обычные посиделки. В интернете всегда можно найти соответствующую информацию  вместе с целым списком полезных хэллоуинских советов.

 

Перейти к поиску банкетного зала